Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 TOSHA1983
а что не будет ленты вместо ВТБ? вроде проходила инфа о смене ген спонсора..
 ЗИЛ
Форма аналог сезона 2009 года. Надеюсь на следующий что-то новое будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Defo
Не нравится дизайн цифр. У рубина такие же давно раздражали, а теперь придется на Динамовской форме терпеть.
 Skinner
mikluho писал(а):Да конечно нет, два комплекта должны быть одинаковыми.
Как же меня расстроила наша белая форма. Такие надежды были на ту, с полоской, в которой на сборах играли. А тут такое... :shock:
 DvK
А по мне, без полоски лучше.
 Megap1xel
deformer писал(а):Не нравится дизайн цифр. У рубина такие же давно раздражали, а теперь придется на Динамовской форме терпеть.
Кстати на "Диадоровской" один в один такие же были цифры... Мне тоже не особо нравятся, но бывает и хуже...
 KVIN
Может на более богатый дизайн формы денег не хватило!?Все таки в этом межсезонье ВТБ не особо башляет...
 Dynamo-Moscow-Fan
KVIN писал(а):Может на более богатый дизайн формы денег не хватило!?Все таки в этом межсезонье ВТБ не особо башляет...
Говорили же уже, что в ПЕРВЫЙ год адидас предлагает выбор из серийных вариантов, хоть оббашляйся)))
 Skinner
Так тот, который с полоской, он тоже из серийных вариантов. В нем Академия (Тольятти) выступает.
Кто и по какой причине выбрал совсем уж упрощенный вариант непонятно. Хотел ведь майку Мисимовича с полоской прикупить. А теперь задумался. Прошлогодний вариант симпатичнее был. Но это конечно ИМХО, на вкус и цвет, как грится..
Главное чтоб выигрывали - если станут призерами любая майка роскошной покажется.
 ZLODEY
Пригляделся так да покумекал, и пришёл к выводу, что наша форма вполне себе так ничего. Немного обтягивающая и в хорошем цвете, всяко лучше лохомотской. :) имхо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Patron
У них лучше, особенно выездная. У нас ни о чем полоски эти сраные, ффу!!!
 Skinner
Дык Адидас без полосок не бывает как бы ...
 Patron
Как бы полоски на боках,а не на рукавах я имел ввиду.
 Mocква
Тоже добивают полоски подмышками.. и форма ни разу не обтягивающая,у Ростова в обтяг
 DvK
Mocква писал(а):... и форма ни разу не обтягивающая,у Ростова в обтяг
Ну так вы хотите красоваться обтягивающими тряссущимися пузиками наших футболеров.))
 Megap1xel
Я только не понял на буя такое декольте сделали?))
 Patron
Для сексуального футбола сексуальная форма!
 Megap1xel
mikluho писал(а):Да конечно нет, два комплекта должны быть одинаковыми.
Не хотел быть голословным поэтому отвечу фотографией (ничего общего кроме эмблемы клуба)

Изображение
 Defo
у многих команд разный дизайн двух комплектов. У полосатиков особенно вторые комплекты одноцветные обычно.
 sergey-lyo
deformer писал(а):у многих команд разный дизайн двух комплектов. У полосатиков особенно вторые комплекты одноцветные обычно.
Футбольный сезон в Италии стартует уже в субботу, поэтому сегодня я предлагаю вам ознакомиться с новыми комплектами форм клубов элитного дивизиона.
Лацио (Puma)- Изображение
Ювентсус (Nike) гостевая Изображение
Новара (Joma) :D Изображение
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ital ... 25527.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 102