Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 mikluho
@lex писал(а):Я сейчас не про лучше\хуже. А про то, что в прошлом году какой-никакой, а эксклюзив был. А вот в этом году такая форма будет у нас + еще пара команд ПЛ + пердив. Как-то не comme il faut.
Ну это обычная практика, что первый сезон играешь в одной из линейных моделей. Так же и у сборной первые полгода была стандартная, а не эксклюзивная.
 Schroedingers Cat
Я понимаю. Просто, из всех стандартных выбрали самую стандартную по-моему) Или это Адидас сказал: нате, вот вам, играйте, потом чего-нить придумаем?
Просто даже из стандартных наборов можно выбрать что-то менее стандартное. А тут даже модель прошлогодняя.
 DvK
Да уж... Короче форма не гуд. Ну главное чтоб игра была.
 mikluho
@lex, нет, сами выбрали, конечно.
 Skinner
А я присоединюсь к сораДникам, которых порадовал белый вариант формы. Мне тоже этот вариант весьма недурственным показался. И синий цвет в этом варианте очень приятный.
 Megap1xel
а мне очень понравились будсы нашего Кэпа! "в желтых бутсах 3,14дарасы" могут и поучится у него выбору обуви!

Изображение
 Suum cuique
Кто в теме есть ли форма уже в свободной продаже?
 Schroedingers Cat
Менее кислотную капитанскую повязку можно было выбрать?(
 koSyak
2 Megap1xel
Бутсы каких-то бомжовских цветов. Уж больно контрастируют с темно-синими шортами и гетрами.
 antonio
koSyak писал(а):2 Megap1xel
Бутсы каких-то бомжовских цветов. Уж больно контрастируют с темно-синими шортами и гетрами.
Еще бы про Семшова от тебя услышать обратное ;)
 Der Meister
а мне и бутсы Семшовские весьма по душе, и форма, и даже повязко ядовито-зеленая весьма ничего :)) ну это может быть просто изъяном сборов. Мало ли, вдруг в Москве забыли и одолжили на соседнем поле у какого-нить Вольфсбурга :)
 Serj1980
СораДники,а Вы не в курсе,Динамовскую форму можно будет купить в фирменном магазине Адидас?
 Romul
форма как форма, ничего особенного.
 Megap1xel
Serj1980 писал(а):СораДники,а Вы не в курсе,Динамовскую форму можно будет купить в фирменном магазине Адидас?
Уверен что да, т.к. Лохомотовская и сборной продавалась и на манежке и на арбате...
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а):
Serj1980 писал(а):СораДники,а Вы не в курсе,Динамовскую форму можно будет купить в фирменном магазине Адидас?
Уверен что да, т.к. Лохомотовская и сборной продавалась и на манежке и на арбате...
Скажу больше, лохомотская даже в южнобутовском Адике продавалась... :)
 SJ
Белая форма не очень :(. Как у кавказских команд.
Из новой коллекции захотелось купить лишь треники да олимпиечку adidas :).
 ЗИЛ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Скажу больше, лохомотская даже в южнобутовском Адике продавалась...
Да это Москва, а Serj1980 про город Муром спрашивает, хотя во Владимире лохомотская то-же была.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 14 фев 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
ЗИЛ писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Скажу больше, лохомотская даже в южнобутовском Адике продавалась...
Да это Москва, а Serj1980 про город Муром спрашивает, хотя во Владимире лохомотская то-же была.
Нууу....Бутово тоже не Манежка и Арбат! :D
И если у нас была лоховская, то значит ВСЕ магазины Адика будут продавать форму Великого, так думаю... :!:
Ведь Адидас он и в Муроме-Адидас! :)
 Suum cuique
На официальном сайте только Реал, Милан и кто-то еще не помню из грандов. Это косяк для меня тк в России буду очень не скоро. :(
 korleone
Вставлю свои пять копеек. Форма не понравилась, мне Адидас не по вкусу. Умбро больше всего нравился.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 102