Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 AnTonY
Эскизы формы на 2011 год когда появятся?
Последний раз редактировалось AnTonY 10 янв 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
ZLODEY писал(а):Антонио, это например форма каких команд, играющих в Каппе тебе нравится? Типо Ромы и Валенсии? На мой взгляд полнейшее однообразие, убери спонсоров и эмблемы клубов, что получится?
Рома, Валенсия, Аталанта играла в этой форме.
А еще Барса и Италия раньше в ней играли.
Форма Италии на ЕВРО-2000 вообще считаю эталоном. Безо всяких изысков, простая, но до чего стильная форма была...
 Марко
Fil писал(а):
Марко писал(а): шутку оценил :D
А куда ЕГО девать? только в "паленницу" сложить :lol:
Я предлагаю для начала, говорить о нем, как о игроке Динамо. А потом оценить его ТТД по сравнению с вашими кандидатами ( Месси не оценивать, "ага"? )

Сорри , забыл.
Лебеденко уже в Казани... :cry: :cry: :cry: сочувствую...
Ну про якубко в другой теме, ок?
А вот Лебеденко действитльно жалко, но это и понятно, в Рубине же Тренер есть. :)
 mikluho
AnTonY писал(а):Эскизы формы на 2011 год когда появятся?
Скоро уже сама форма появится. Из линейки Адидас могли чего и получше выбрать.

Мне форма "Краснодара" от Каппы нравится, ну не считая "Сибири".
 danny four
mikluho писал(а):
AnTonY писал(а):Эскизы формы на 2011 год когда появятся?
Скоро уже сама форма появится. Из линейки Адидас могли чего и получше выбрать.

Мне форма "Краснодара" от Каппы нравится, ну не считая "Сибири".
Cовсем плохая? Я то ждал с прошлого года адидасовскую форму с 22м номером.. Хотя на память в любом случае возьму
Последний раз редактировалось danny four 11 янв 2011, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Так я и думал что будет УГ как у Томи, на радость Злодею...
 ZLODEY
Megap1xel писал(а):Так я и думал что будет УГ как у Томи, на радость Злодею...
Как у Томи не хочу, хочу стандартную, как у Челси :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 SJ
не вижу смысла выглядеть пестро, оригинально, как попугаи. "Адидас" во всем мире - это бренд, величайший спортивный бренд. Пожалуй, только в России его опустили гопники, да вьетнамские швеи со своими "абибасами".
 Patron
Дизайн говно! Идея мне не нравится! Футболку если куплю то только с 50% скидкой, муахаха.
 Night Dynamovich
Patron писал(а):Футболку если куплю то только с 50% скидкой, муахаха.
Нам как-то по*уй. И дизайнерам тоже
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 11 янв 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Night Dynamovich писал(а): Нам как-то по*уй. И дизайнерам тоже
Что до продаж, то молодняк и так купит как ни сделай, "кузьмичи" и так не купят также как ни сделай, соответственно вариант по-й самый разумный, не требующий напряжения, а доход тот же...
 SJ
Я куплю для коллекции) Небольшой, но коллекции.
 ЗИЛ
Смотря что покупать. Если как у Челси или как у сб.Франции (пошив), то очень даже ничего, а если как у Томи, то ну его нафиг.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 11 янв 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Patron писал(а):Дизайн говно! Идея мне не нравится!
Небольшой оффтоп на заданную тему... :oops:
Было бы здорово, чтобы в обозримом будущем на гостевых спартачей, бомжей и т.д. появились гневные посты их болельщиков: "Неужели чемпион, называющий себя Великим, не смог придумать нормальную форму для себя?!" :evil: 8-)
Последний раз редактировалось Andy74 12 янв 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Миш,
А у команды будет форма как всегда в двух вариантах или может что-то новенькое подкинут? У конюшни, помоему аж четыре варианта существует.
 Fil
Марко писал(а): У конюшни, помоему аж четыре варианта существует.
А давай пять вариантов :dinfan: :dinfan:
МБ тогда будет прощен ? :D
Последний раз редактировалось Fil 12 янв 2011, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
У всех команд ПЛ два комплект, иного регламентом не предписано, остальное - не для внутреннего пользования.
 KVIN
Миш,хотя бы намекни...Будущий вариант формы ближе к форме Томи,или к форме Челси!?Или же это пограничный,что называется,вариант!?)
 ZLODEY
Вот такого плана футболочка, было бы не плохо :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 102