Хотелось бы увидеть команду на матче с анжи в салатовой форме
Марко писал(а):Хотелось бы увидеть команду на матче с анжи в салатовой форме
они в ней часто играют?Марко писал(а):У них и чёрненькая есть
ой ну простите, Онотоле, не знал и тем самым нарушил Ваше душевное равновесие.Megap1xel писал(а):Интересно зачем молоть чепуху если не в теме?
С Лохо они играли домашний матч в Черной форме например...
дык интереснее же: найки и абубасы разрабатывают домашние и гостевые комплекты, а потом все их наоборот используютAndry-A писал(а):Бред какой-то, во всём мире наоборот.KVB писал(а):Если мне не изменяет память, то по нашему регламенту, приоритет формы у гостей, а принимающая команда (хозяева) по цвету формы должна подстраиваться.
А я думал сначала судья, потом цвет костюмов тренеров, потом гости, ну в конце так называемые хозяева матча. То что все домашние матчи звенит играет в лазурном, кони в красных майках и синих трусах, спартак в красных майках и белых трусах и т.п. это чистое совпадение!KVB писал(а):Если мне не изменяет память, то по нашему регламенту, приоритет формы у гостей, а принимающая команда (хозяева) по цвету формы должна подстраиваться.
Ничего, Акакий Поликарпович, продолжайте сначала писать а потом думать если так привычнее...myemerys писал(а):ой ну простите, Онотоле, не знал и тем самым нарушил Ваше душевное равновесие.Megap1xel писал(а):Интересно зачем молоть чепуху если не в теме?
С Лохо они играли домашний матч в Черной форме например...
потому что это еще больший пздц, чем розовые бутсы))) у пумы, кажется, есть комплект бутс: левая розовая, правая - голубая (ну или наоборот). Жаль наши модники не знаютsvercosh писал(а):А мне всегда нравились яркие бутсы.
Блин, почему больше не играют в синих футболках и темносиних трусах
Не вижу тут ничего пизд**ового. Необычное оригинальное сочетание. Такие бы шорты себе купил в инет магазе, да с размером боюсь ошибитьсяmyemerys писал(а):потому что это еще больший пздц, чем розовые бутсы))) у пумы, кажется, есть комплект бутс: левая розовая, правая - голубая (ну или наоборот). Жаль наши модники не знаютsvercosh писал(а):А мне всегда нравились яркие бутсы.
Блин, почему больше не играют в синих футболках и темносиних трусах