А это мой любимый вариант ( не помню выкладывал я её уже или только подумал выложить , сорри если что , неохота архив перекапывать
)

Главное чтоб играли хорошо,а какая фирма будет поставлять экипировку,вопрос не самый главныйmikluho писал(а):В следующем сезоне у "Динамо" должен смениться технический спонсор. После 5 лет сотрудничества с фирмой Umbro клуб планирует сменить производителя формы - по информации Fcdin.com, им должна стать компания adidas. С ней бело-голубых связывают давние отношения - форма этой марки использовалась динамовцами еще в советские времена, а уже в современной России adidas был техническим спонсором клуба - последнее соглашение закончилось в 2001 году, после чего "Динамо" сотрудничало с Nike, diadora, Umbro. Спустя десять лет круг предполагается замкнуть.
Вообще офигенная! Вот бы и у нас такая была, я бы уже в футболке Воронина сидел...rockinperez писал(а):Вот новая форма киевлян в 2010 - 2011
Очень нравится.
http://www.footballshirtculture.com/10/ ... eaked.html" onclick="window.open(this.href);return false;