Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 antonio
ZLODEY писал(а):Вот наша форма в адидасе
Я не про адидас говорил, а про всю синюю форму, а рукав один белый - типа как на фотке - была у нас такая :)
 Fil
А это мой любимый вариант ( не помню выкладывал я её уже или только подумал выложить , сорри если что , неохота архив перекапывать :) )
photos_1110_image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Fil 24 мар 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 AnTonY
Fil писал(а):А это мой любимый вариант ( не помню выкладывал я её уже или только подумал выложить , сорри если что , неохота архив перекапывать :) )
photos_1110_image.jpg
у самого такая сохранилась :)
 Patron
Адиковская-ущербная! Не умеют они формы делать! Найк-простенько и со вкусом!
 Dias
А мне, признацо, нынешня форма очень приглянулась, правда только синий ее вариант. Что то в ней есть.
 Mad Max
Dias писал(а):А мне, признацо, нынешня форма очень приглянулась, правда только синий ее вариант. Что то в ней есть.
+11 синяя тоже понравилась в полоску
 pepper
Мне тоже понравилось, оригинально так, "свежо"!
 Megap1xel
Моя любимая эта:

Изображение
 mikluho
В следующем сезоне у "Динамо" должен смениться технический спонсор. После 5 лет сотрудничества с фирмой Umbro клуб планирует сменить производителя формы - по информации Fcdin.com, им должна стать компания adidas. С ней бело-голубых связывают давние отношения - форма этой марки использовалась динамовцами еще в советские времена, а уже в современной России adidas был техническим спонсором клуба - последнее соглашение закончилось в 2001 году, после чего "Динамо" сотрудничало с Nike, diadora, Umbro. Спустя десять лет круг предполагается замкнуть.
 Skinner
Поздравляю, Михаил! Дождались;)
 Serj1980
mikluho писал(а):В следующем сезоне у "Динамо" должен смениться технический спонсор. После 5 лет сотрудничества с фирмой Umbro клуб планирует сменить производителя формы - по информации Fcdin.com, им должна стать компания adidas. С ней бело-голубых связывают давние отношения - форма этой марки использовалась динамовцами еще в советские времена, а уже в современной России adidas был техническим спонсором клуба - последнее соглашение закончилось в 2001 году, после чего "Динамо" сотрудничало с Nike, diadora, Umbro. Спустя десять лет круг предполагается замкнуть.
Главное чтоб играли хорошо,а какая фирма будет поставлять экипировку,вопрос не самый главный
 mikluho
Ну плюсы будут - большая сеть магазинов, качество материалов от реплики до оригинальной формы,
 antonio
И цены соответствующие будут :D
Эх, а я бы всё же КАРРА хотел... Классную они сборной Италии форму делали...
 Megap1xel
Адудас имхо однобокая полосотая ботва... Будет наверно что то вроде челси:
Изображение

Кстати Лохомоты тперь в Пуме будут гонять, только мне не понятно какого х*я у них на логотипе теперь африка?!
Изображение
 Kurt
Ничё так симпатичная, нашу всё-равно до зимы ждать, так, что гадать рано ещё!!!
 SJ
пилять, а я только хотел себе футболку умбровскую взять :).
Последний раз редактировалось SJ 25 авг 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
rockinperez писал(а):Вот новая форма киевлян в 2010 - 2011
Изображение
Очень нравится.
http://www.footballshirtculture.com/10/ ... eaked.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вообще офигенная! Вот бы и у нас такая была, я бы уже в футболке Воронина сидел...
 Норман
Москва, в следующий раз будет просто бан. И объяснять даже ничего не буду.
 Der Meister
нашу бы эмблемку, да вместо киевской.. сказка бы получилась :)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 102