Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73, да мне тренировочная нравилась), я и не ругался на неё)
А вот енту фиолетовую не куплю точно)))
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Valerich73, да мне тренировочная нравилась), я и не ругался на неё)
А вот енту фиолетовую не куплю точно)))
Саша, эта форма сизюлевое говно)). Тренировочная лучше!!
 ZLODEY
Беспонтовая форма :mrgreen: имхо
 Andry-A
Так это же вратарская вроде?
Fcdin.com @fcdincom · 29 мин

Напомним, что третий комплект используется только при полном совпадении двухцветных основных комплектов соперников
У Хапоэля основная - белая с синими рукавами, запасная - наоборот. Так что как бы уже в гостях с евреями не пришлось фиолет примерять. :D

Сейчас Челси со словенской Олимпией товарняк катает. У словенцев форма один в один наша синяя, только зелёная.:) Стандарт.
Последний раз редактировалось Andry-A 29 июл 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Как бы ничего форма,но не Айс! И по мне есть ряд проколов... Но это ИМХО
А вот то,что нет буквы Д ... Помните : город герой (родной)можно забыть в двух случаях Или заболел Или посадили !
Или я не увидел Ромба?
 Dynamo-Moscow-Fan
Oscar писал(а): А вот то,что нет буквы Д ...
Вы точно почитали ветку, прежде чем писать?)
 noodles74
Это не фиолетовый, а пурпурный. Вполне себе королевский цвет был в античные времена.
P.S. Форма понравилась, может в этом году и обе возьму. Или даже три с пурпурной, если её будут продавать :roll:
 dmitrybukov
Белая форма откровенно скучная, адик был лучше! А фиолетовая - вообще п...ц! Синяя - более-менее, но отсутствие в продаже в день презентации... Реал вот за два дня 25 млн. евро поднял на футболках Родригеса, но куда Реалу до нашего Великого! :lol:
 Lockker
форма хоть и простая, но адекватная и на этом спасибо. Боялся, что будет какое-нибудь страшное великолепие) Пурпуровый тоже ок, 3ья должны быть "необычной", она тоже в основном "одноцветка", так что норм.

Ну все, осталось решить дела с французом и дальше только победы)
 Chester
Уж лучше б, на мой взгляд, пурпурной сделали вратарскую, а 3-й комплект черный с голубыми вставками на рукавах. Смотрелось бы нормуль) :)
 madsen
читаю комменты, офигеваю.
Уверен, что форма обтягивающая. Кокорин не своего размера одел.
по поводу пурпурного цвета- она офигенская. Реал и в оранжевой и в черной и в голубой играл. У кого-то вопросы возникают? вот и вы привыкайте. Неформатный цвет - это круто. Главное дальше в ЛЕ пройти, чтоб хоть разок ее в матче увидеть.
Кто-то еще хочет опять адик? посмотрите паровозов или кубань. :mrgreen:
Там просто стеб какой-то
 Алекс01
Получается такой формы, которая была на сборах-не будет?
 Anjey
Да уж). Еще одно проявление бездарности Тихомировой и всего марк.отдела. Банально,форму с фамилиями новичков выкинуть в продажу к дню презентации. И тут обосралась :cry: .
Последний раз редактировалось Anjey 29 июл 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Футболки хорошие, а все что ниже - ацтой!
И опять эти долбанные красно-рыжие боты :twisted: Хоть бы кто запретил!
 lapki88
Вратарка на Габулове хорошо сидит.

Полевые на Смолове и Кокорине - это нечто. Не кормят их что ли? Или "Найк" под@асрал с размерами?

P.S: За бутсы плюсую. Отвратно смотрятся.
Последний раз редактировалось lapki88 29 июл 2014, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
 узурпатор
svercosh

Реал сейчас в розовой играть будет
Что то не хочется привыкать к такому
 kurilka
Форма-то важна, но содержание меня интересует больше.
 mikluho
Про фиолетовый я так понял после серии консультаций, что пока существует некий цвет bold berry, который заявлен нами на бумаге как третий. В готовом виде он существует только на складах найк и в случае необходимости будет поставлен. При это вживую что именно найк подразумевает под этим цветом никто не видел. Но гугл нашел нам именно такие вот примеры, светло фиолетовые.
 kurilka
bold и светлый, вроде бы не согласуется. Или они просто вытащили из того, что было?
 Сафрон
mikluho писал(а):Про фиолетовый я так понял после серии консультаций, что пока существует некий цвет bold berry, который заявлен нами на бумаге как третий. В готовом виде он существует только на складах найк и в случае необходимости будет поставлен. При это вживую что именно найк подразумевает под этим цветом никто не видел. Но гугл нашел нам именно такие вот примеры, светло фиолетовые.
ИМХО что-то типа "лесные ягоды", или как у Фиорентины ;)
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 102