Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 ded
Chester писал(а):
nemetc писал(а):
vacuum писал(а):а вот с застегнутой пуговицей)
Изображение
И на сайте рпфл он почему то стал венГером! :lol: :D
Отличная форма на мой взгляд, именно такую и хотелось видеть) Стильно и ничего лишнего.
Очень классная - её надо оставлять.ИМХО.
 ded
Наша заглавнвя смотрится лучше всех в чемпе.Не зря же в своё время Данни не устоял.И начал потом,да у нас буквы одинаковые.А на счёт формы - вариант,где Ванкер очень даже клёвый.
 MATZHER
svercosh писал(а):
MATZHER писал(а):
svercosh писал(а):Было бы здорово, еслиб на следующий сезон сделали вторую форму не традиционных цветов. Из года в год у нас сине-белая, бело-синяя. Кстати, найк многим клубам так делает.
Красно-белую?
Это юмор на уровне детского сада
Причём здесь юмор? Вам надоело сочетание бело-синего? Но вы не сказали какие цвета хотите видеть, или какие неприемлемы. Я домыслил за вас. Вам нужен антипод бело-синему? Значит красно-белый. Так что в следующий раз яснее выражайте то что хотели бы видеть.
 Romul
Презентовали новичков почему-то в тренировочной. Если будет такая, как на Ванкере, то супер!
 Русь
Главная интрига, какие будут трусы, тоже синие, или под синее поло будут белые?
 Dynamo fan
Наконец то это рыгалово в котором они играли предсезонку заменили на нормальные традиционные цвета, какими они и должны быть
 coolgamer
Русь писал(а):Главная интрига, какие будут трусы, тоже синие, или под синее поло будут белые?
Если будут синие с белой отторочкой, то не плохой вариант.
Но ИМХО, лучше белые
 191669
Romul писал(а):Презентовали новичков почему-то в тренировочной. Если будет такая, как на Ванкере, то супер!
Тоже очень понравилась. Красивая форма.
 191669
coolgamer писал(а):
Русь писал(а):Главная интрига, какие будут трусы, тоже синие, или под синее поло будут белые?
Если будут синие с белой отторочкой, то не плохой вариант.
Но ИМХО, лучше белые
Тоже думаю, что белые будут красиво смотреться. Главное, чтобы не чисто синие.
 Fil
svercosh писал(а): Например, такая
Неплохо !
 Tony-Tony
На Ванкере новая)класс!!
 Fil
Tony-Tony писал(а):На Ванкере новая)класс!!
Мне очень нравится !!!!
 Tony-Tony
Fil писал(а):
Мне очень нравится !!!!
Да вообще отличная, но хочется со штаниками и гетрами посмотреть :)
 Fil
Tony-Tony писал(а):
Fil писал(а):
Мне очень нравится !!!!
Да вообще отличная, но хочется со штаниками и гетрами посмотреть :)
Я надеюсь , что труселя белые , а гетры в цвет футболки .
 Andry-A
Ребят, в последние годы в сочетании синий верх - белый низ Динамо провело всего пару матчей (с Анжи скандальный, помнится). Смотрелось дико непривычно, не думаю, что так сделают. Да и не надо.

И вообще, я ещё надеюсь на основную белую.:)
 mikluho
К синей полностью белые трусы, к белой полностью синие. Ну не считая эмблемы.
 191669
mikluho писал(а):К синей полностью белые трусы, к белой полностью синие. Ну не считая эмблемы.
Крутяк :!: :) Очень нравилась еще форма чисто белая с синими полосками, как в матче с ЦСКа Сф
Последний раз редактировалось 191669 28 июл 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Русь
Будем вообщем аля Эвертон
 Andry-A
mikluho писал(а):К синей полностью белые трусы, к белой полностью синие. Ну не считая эмблемы.
А домашняя-то какая? :)

Вообще, с кретинскими требованиями ФИФА и УЕФА, усиливающимися с каждым годом, заявленный цвет трусов неважен. По крайней мере в ЛЕ могут заставить под соперника подгонять. Возьмите ЧМ и полную анархию с формами там.
Последний раз редактировалось Andry-A 28 июл 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 102