Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 madsen
Dolard писал(а):А мы кстати на Лигу Европы форму-то заявили ж наверное?
А должен быть третий комплект?
 Andry-A
svercosh писал(а): А должен быть третий комплект?
По-моему, необязательно. Да он и не нужен, как по мне.
 Hostage
Andry-A писал(а):
svercosh писал(а): А должен быть третий комплект?
По-моему, необязательно. Да он и не нужен, как по мне.
вроде должен быть по регламенту
 madsen
Было бы здорово, еслиб на следующий сезон сделали вторую форму не традиционных цветов. Из года в год у нас сине-белая, бело-синяя. Кстати, найк многим клубам так делает.
 MATZHER
svercosh писал(а):Было бы здорово, еслиб на следующий сезон сделали вторую форму не традиционных цветов. Из года в год у нас сине-белая, бело-синяя. Кстати, найк многим клубам так делает.
Красно-белую?
 Defo
кроме традиционных можно - черную, серебристую или фиолетовую. других цветов я не потерплю.
 191669
deformer писал(а):кроме традиционных можно - черную, серебристую или фиолетовую. других цветов я не потерплю.
я бы лично предпочел бы темно-синюю
 mikluho
Третий комплект на ЛЕ должен быть. Во вторник Найк презентует форму, должны просветить на эту тему, не буду уж совсем у них хлеб отнимать)

Вратарских вариантов много - там один цвет не обязателен. Есть и фиолетовая, и зеленая, и золотая.
 Metal_Andy
А вот как по мне, так прошлогодняя адидасовская синяя идеальна. Хорошо успел прикупить, от найка ничего хорошего не жду
 ZLODEY
Верните адидас пидорги!
 Fil
svercosh писал(а):Было бы здорово, еслиб на следующий сезон сделали вторую форму не традиционных цветов. Из года в год у нас сине-белая, бело-синяя. Кстати, найк многим клубам так делает.
Предложите вариант .
 nemetc
vacuum писал(а):а вот с застегнутой пуговицей)
Изображение
И на сайте рпфл он почему то стал венГером! :lol: :D
Последний раз редактировалось nemetc 27 июл 2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
А фотографию Габулова видели до того как нажать :?: ! Где все четыре вратаря сразу :!:
Ужас!!! На глаза его посмотрите :shock:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nemetc 27 июл 2014, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
 madsen
Fil писал(а):
Предложите вариант .
Например, такая
Изображение
Считаю, что только красный цвет не приемлем. Почему бы не экспериментировать? Топ-клубы Европы постоянно делают подобные формы и ничего такого в этом нет. У того же Арсенала и желтая и бордовая и черно-синяя была. Всех все устраивало. При этом сочетание красных футболок и белых трусов остается неизменным
Последний раз редактировалось madsen 27 июл 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 madsen
deformer писал(а):кроме традиционных можно - черную, серебристую или фиолетовую. других цветов я не потерплю.
С верхотуры серебристый от белого может и не особо отличаться. А вот фиолетовая или чернаая вполне норм
 madsen
Я к тому говорю, что хочется видеть основную форму в постоянном сочетании. Если это белая футболка синие трусы, то только в таком сочетании. У нас последние сезоны вообще не поймешь, какая форма была основной. Постоянно чередовали.
А если добавить в комплект черно-фиолетовую былобы классно
 madsen
MATZHER писал(а):
Красно-белую?
Это юмор на уровне детского сада
 Andry-A
svercosh писал(а):Я к тому говорю, что хочется видеть основную форму в постоянном сочетании. Если это белая футболка синие трусы, то только в таком сочетании. У нас последние сезоны вообще не поймешь, какая форма была основной. Постоянно чередовали.
О, ну хоть кого-то кроме меня это задело.:) А то думал, я единственный такой зануда.

Синяя у нас всегда целиком синяя, а вот белая бывает по-разному, но чаще с синими трусами. Вообще, вариант белая футболка - синие трусы мне больше всего нравится. Но я согласен и на синюю, если она будет стабильно домашней, а не через раз. Фоткались в синей - значит, скорее всего, она домашней и будет. Посмотрим через два часа, что на презентации будет.
 madsen
Думаю, у болельщиков Арсенала не возникает вопросов типа :"Миша, а какая форма в этом сезоне основной будет- белая или синяя". Им и так все понятно :)
 Chester
nemetc писал(а):
vacuum писал(а):а вот с застегнутой пуговицей)
Изображение
И на сайте рпфл он почему то стал венГером! :lol: :D
Отличная форма на мой взгляд, именно такую и хотелось видеть) Стильно и ничего лишнего.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 102