Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 LIK
Koliok писал(а): ну да, прям как у бурки, очень "стильно", если носите зауженные брюки и пиджак на 2 размера меньше, не стОит свои вкусы экстраполировать на клуб с многолетними традициями, в таких клубах традиционализм во главе угла, это пусть всякие онжи с краснодарами выпендриваются, а нам не пристало :!:
Форма любого клуба мира менялась со временем! Так что не надо про традиционализм. Не нужно не понимание современных тенденций и моды, прикрывать несуществующими традициями. Я понимаю, еслиб нам красную форму сделали, вот тогда можно было бы про традиции поговорить.
WARLOCK писал(а): Похоже вирус пидара$а романиди одолевает нежные чувства тех, кто определяет дизайн формы на этот сезон.
Чтож вам тема геев покоя не дает?
 Mad Max
Кто в курсе когда командная линия в магазине появится?
 Megap1xel
WARLOCK писал(а): PS не думал, что в фирме найк работают кретины, превратившие форму великого клуба в пижаму :mrgreen:
У чемпионов Англии тоже пижама в новом сезоне?

Изображение

Позвоните Мансур ибн Зайд Аль Нахайяну, а то мужики то не знают! :geek:
 Kurt
Так у них другая форма совсем.
 Megap1xel
Kurt писал(а):Так у них другая форма совсем.
ОГА! Красная, с воротником и длинным рукавом!

Все что не удовлетворяло вкус консерваторов присутствует.
 Romul
Megap1xel писал(а):

У МС хотя бы свои цвета.
 Марко
Пусть хоть в трениках с оттянутыми коленками играют, лишь бы побеждали)))
 WARLOCK
LIK писал(а):
WARLOCK писал(а): Похоже вирус пидара$а романиди одолевает нежные чувства тех, кто определяет дизайн формы на этот сезон.
Чтож вам тема геев покоя не дает?
А дело не в пидара$ах, просто в клуб пришли новые люди, которые не в курсе многих клубных традиций. Сначала болельщика спартака со странными увлечениями хотели поставить на должность по работе с болельщиками, теперь форму лазурного цвета на игроков напялили (хотя кому-то этот цвет импонирует), но в форме такого цвета выступает другой наш заклятый друг с берегов Невы. Обычно грамотные управленцы меняют дизайн формы с целью роста продаж клубной атрибутики, я очень сильно сомневаюсь, что динамовский болельщик купит такую форму.
PS Собирался купить кроссовки Nike, но после такого хамства принципиально буду покупать экипировку у конкурентов.
 WARLOCK
Megap1xel писал(а):

Если честно, мне цвета мансити никогда не нравились (ассоциация с нижним бельем), но у этой формы дизайн отличается от той пижамы, в которой сейчас динамовцы выходят на тренировочные игры.
 kent1k dynamo moscow
WARLOCK,Вы наверно дальтоник, если считаете форму Динамо одинаковой по цветовой гамме с формой бомжей.У них так раз лазурная,а у Динамо небесно-голубая,как у Лацио или ман. сити,может они тоже гомики как Вы выражаетесь,а форма досточно симпотичная и что-то новенькое наконец придумали,а то надоела синяя да синяя
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 10 июл 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
kent1k dynamo moscow писал(а):WARLOCK,Вы наверно дальтоник, если считаете форму Динамо одинаковой по цветовой гамме с формой бомжей.У них так раз лазурная,а у Динамо небесно-голубая,как у Лацио или ман. сити,может они тоже гомики как Вы выражаетесь,а форма досточно симпотичная и что-то новенькое наконец придумали,а то надоела синяя да синяя
Лацио и мансити , сколько помню, всегда в этих цветах играли. У бомжей каждый сезон оттенки меняются вместе с дизайном.
Может вам Динамо надоело, а то " синяя да синяя"?
 ДомосеД-3
kent1k dynamo moscow писал(а):WARLOCK,Вы наверно дальтоник, если считаете форму Динамо одинаковой по цветовой гамме с формой бомжей.У них так раз лазурная,а у Динамо небесно-голубая,как у Лацио или ман. сити,может они тоже гомики как Вы выражаетесь,а форма досточно симпотичная и что-то новенькое наконец придумали,а то надоела синяя да синяя
Официально цвет динамовской формы - электрик!
Изображение
Вот так!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
123567 писал(а): Официально цвет динамовской формы - электрик!
Я вот собирал долго календари-справочники, кто такие помнит)
Были от 60-х годов до начала 90-х.
Так вот в них, как помню, цветом "электрик" всегда указывались футболки зенита, а вот у Динамо было указано, что футболки синие или белые! ;)
Хорошо запомнилось потому, что книжечки были не цветные и в отличие от цвета Динамо я в детстве голову ломал...какой он, этот загадочный электрик)))
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я вот собирал долго календари-справочники, кто такие помнит)
Были от 60-х годов до начала 90-х.
Так вот в них, как помню, цветом "электрик" всегда указывались футболки зенита, а вот у Динамо было указано, что футболки синие или белые! ;)
Хорошо запомнилось потому, что книжечки были не цветные и в отличие от цвета Динамо я в детстве голову ломал...какой он, этот загадочный электрик)))
Провел мини-исследование. Итак:

1.Из уставных документов
http://www.dynamo.su/about/documents/part11/" onclick="window.open(this.href);return false;
11.1. Общество "Динамо" имеет свой флаг, вымпел, эмблему, членский билет и товарный знак, утверждаемые в установленном порядке. Символика Общества "Динамо" содержит два цвета: белый и сине-голубой (электрик).
2. Из модных советов :lol:
При запросе «цвет электрик» в «Яндексе» вылазит небольшая палитра-подсказка оттенков. Но тот цвет электрик, который предлагает «Яндекс» не имеет ничего общего с настоящим синим цветом электрик.

Цвет электрик — это какой?

Электрик (фр. électrique — «электрический») — цвет, определяемый как голубовато-синий или синий с серым отливом. Упоминается со второй половины XIX в. Цвет электрик был особенно популярен в конце XIX — начале ХХ вв. как в женской, так и в мужской одежде
Как выглядит цвет электрик? Цвет электрик — это яркий и сочный цвет, темнее голубого, но светлее синего. Когда мне говорят «синий цвет», я, почему-то, представляю себе именно этот оттенок. Я сделала небольшой коллаж из фото цвета электрик.
Изображение
Еще иллюстрации по ссылке: http://ko-te.com/fashion/cvet-elektrik- ... ie-ottenki" onclick="window.open(this.href);return false;
Как-то так!
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 июл 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
123567 писал(а): 1.Из уставных документов
...Символика Общества "Динамо" содержит два цвета: белый и сине-голубой (электрик).
Так вот откуда взялся электрик)

А я вырос вот на таких сведениях... ;)

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 10 июл 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
DMF, у меня раньше машина была голубого цвета, а в птс было записано, что она серо-зеленая, приходилось мучиться при техосмотре.
 Defo
у бомжей электрик оказался голубым, а у нас синим)
Последний раз редактировалось Defo 10 июл 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
WARLOCK писал(а):DMF, у меня раньше машина была голубого цвета, а в птс было записано, что она серо-зеленая, приходилось мучиться при техосмотре.
У меня серо-голубой записано, но все называют синей)
 Fil
Ёпрст , а у меня мокрый дарог , а все называют - серая блин ))))
 Cherep
deformer писал(а):у бомжей электрик оказался голубым, а у нас синим)
Всё верно,у нас КЛН,а у них Кончита)
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 102