А что страшного?Romul писал(а):Уже реально страшно эту тему читать.
У интера ппц, это тока на фотке полосы видно, а так получается в черной играть будут как 11 судей...Вот для сравнения - Интер.
я надеюсь, что то в чем они сейчас это не наша форма. Пижама реальная застиранная. Спасибо кстати Найку, такой сайт кривой сделали, что даже коллекции не посмотришь.Megap1xel писал(а):Чья? Тут уже страницы 3 форма всех народов мира...А наша как ты заметил 50/50 понравилась и нет.Romul писал(а):ФормаА что страшного?
Наша нынешняя форма яркая и индивидуальная. А форма типа как у Интера унылая и скучная. Многие хотят классическое поло, ну так есть у меня уже поло с литерой Д от Адидадса, а в этом что изменится лейбл с Адидаса на Найк? Кто будет покупать классическое поло в классических цветах, в найке не дураки сидят, они денег заработать хотят, а чтобы денег заработать нужно придумать чтото новое, особенное. Особенное во всем начиная с цвета, заканчивая дизайном воротника итд.Romul писал(а): я надеюсь, что то в чем они сейчас это не наша форма. Пижама реальная застиранная.
Никакой оригинальности кроме не к месту сделанного выреза с пуговицами без воротника не заметил. Кто будет покупать классическое поло? Все именно этим и занимаются.LIK писал(а):Наша нынешняя форма яркая и индивидуальная. А форма типа как у Интера унылая и скучная. Многие хотят классическое поло, ну так есть у меня уже поло с литерой Д от Адидадса, а в этом что изменится лейбл с Адидаса на Найк? Кто будет покупать классическое поло в классических цветах, в найке не дураки сидят, они денег заработать хотят, а чтобы денег заработать нужно придумать чтото новое, особенное. Особенное во всем начиная с цвета, заканчивая дизайном воротника итд.Romul писал(а): я надеюсь, что то в чем они сейчас это не наша форма. Пижама реальная застиранная.
Одно дело поло Фред Пери или Лакосте на каждый день, другое дело поло Адидас или Найк с литерой на дни матча. К тому же кто хотел поло с литерой, уже купили поло Адидаса, если у Найка будет опять классическое поло в такой же цветовой гамме, то смысл покупать такое?Romul писал(а): Никакой оригинальности кроме не к месту сделанного выреза с пуговицами без воротника не заметил. Кто будет покупать классическое поло? Все именно этим и занимаются.
У меня только Xerox Umbro, остальные не цеплялиMegap1xel писал(а):Не все в состоянии принять мнения других. Надеюсь сделают этот комплект резервным для ЛЕ и кто хочет тот купит(Например я)
Роман, кстати сколько у тебя комплектов формы последних 10 лет?
Я бы тоже купил, но только как пижаму.Megap1xel писал(а):Не все в состоянии принять мнения других. Надеюсь сделают этот комплект резервным для ЛЕ и кто хочет тот купит(Например я)
Роман, кстати сколько у тебя комплектов формы последних 10 лет?
Я хотел на память белую с красным ксероксом на пузе, но их уже не было, поэтому взял синюю. Играю в ней до сих пор, очень удобная.LIK писал(а):А чем Xerox Umbra зацепила то? Что в ней такого, что именно она?Romul писал(а): У меня только Xerox Umbro, остальные не цепляли
ну да, прям как у бурки, очень "стильно", если носите зауженные брюки и пиджак на 2 размера меньше, не стОит свои вкусы экстраполировать на клуб с многолетними традициями, в таких клубах традиционализм во главе угла, это пусть всякие онжи с краснодарами выпендриваются, а нам не присталоLIK писал(а):Классическое поло, как у сборной Греции, как игровая форма совсем не смотрится... Класическое поло с литерой Д наверняка будет и отдельно продаваться, как у Адидаса например было. Воротники тренировочной формы намного стильней.
Похоже вирус пидара$а романиди одолевает нежные чувства тех, кто определяет дизайн формы на этот сезон.Koliok писал(а):ну да, прям как у бурки, очень "стильно", если носите зауженные брюки и пиджак на 2 размера меньше, не стОит свои вкусы экстраполировать на клуб с многолетними традициями, в таких клубах традиционализм во главе угла, это пусть всякие онжи с краснодарами выпендриваются, а нам не присталоLIK писал(а):Классическое поло, как у сборной Греции, как игровая форма совсем не смотрится... Класическое поло с литерой Д наверняка будет и отдельно продаваться, как у Адидаса например было. Воротники тренировочной формы намного стильней.