Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Romul
Уже реально страшно эту тему читать.

Вот для сравнения - Интер.
BsAfrQ7CQAA1hCd.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Megap1xel
Romul писал(а):Уже реально страшно эту тему читать.
А что страшного?
Вот для сравнения - Интер.
У интера ппц, это тока на фотке полосы видно, а так получается в черной играть будут как 11 судей...
 Romul
А что страшного?
Форма
 Megap1xel
Romul писал(а):
А что страшного?
Форма
Чья? Тут уже страницы 3 форма всех народов мира...А наша как ты заметил 50/50 понравилась и нет.
 Romul
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а):
А что страшного?
Форма
Чья? Тут уже страницы 3 форма всех народов мира...А наша как ты заметил 50/50 понравилась и нет.
я надеюсь, что то в чем они сейчас это не наша форма. Пижама реальная застиранная. Спасибо кстати Найку, такой сайт кривой сделали, что даже коллекции не посмотришь.

В том, что играют сейчас это Nike майка футбольная REVOLUTION II 520464
Последний раз редактировалось Romul 09 июл 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Да норм форма у Интера
 LIK
Romul писал(а): я надеюсь, что то в чем они сейчас это не наша форма. Пижама реальная застиранная.
Наша нынешняя форма яркая и индивидуальная. А форма типа как у Интера унылая и скучная. Многие хотят классическое поло, ну так есть у меня уже поло с литерой Д от Адидадса, а в этом что изменится лейбл с Адидаса на Найк? Кто будет покупать классическое поло в классических цветах, в найке не дураки сидят, они денег заработать хотят, а чтобы денег заработать нужно придумать чтото новое, особенное. Особенное во всем начиная с цвета, заканчивая дизайном воротника итд.
Последний раз редактировалось LIK 09 июл 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
Romul, ну так это такой же воротник как у нас у тренировочной формы, многим он не понравился многие классику хотят( Тоска... Далее цвет, имхо цвет отличный у тренировочной формы, яркий, стильный. Мне очень нравится.
 Romul
LIK писал(а):
Romul писал(а): я надеюсь, что то в чем они сейчас это не наша форма. Пижама реальная застиранная.
Наша нынешняя форма яркая и индивидуальная. А форма типа как у Интера унылая и скучная. Многие хотят классическое поло, ну так есть у меня уже поло с литерой Д от Адидадса, а в этом что изменится лейбл с Адидаса на Найк? Кто будет покупать классическое поло в классических цветах, в найке не дураки сидят, они денег заработать хотят, а чтобы денег заработать нужно придумать чтото новое, особенное. Особенное во всем начиная с цвета, заканчивая дизайном воротника итд.
Никакой оригинальности кроме не к месту сделанного выреза с пуговицами без воротника не заметил. Кто будет покупать классическое поло? Все именно этим и занимаются. :lol:
 LIK
Romul писал(а): Никакой оригинальности кроме не к месту сделанного выреза с пуговицами без воротника не заметил. Кто будет покупать классическое поло? Все именно этим и занимаются. :lol:
Одно дело поло Фред Пери или Лакосте на каждый день, другое дело поло Адидас или Найк с литерой на дни матча. К тому же кто хотел поло с литерой, уже купили поло Адидаса, если у Найка будет опять классическое поло в такой же цветовой гамме, то смысл покупать такое?
 Romul
Оригинальность будет на второй год.
 Megap1xel
Не все в состоянии принять мнения других. Надеюсь сделают этот комплект резервным для ЛЕ и кто хочет тот купит(Например я :) )

Роман, кстати сколько у тебя комплектов формы последних 10 лет?
 Romul
Megap1xel писал(а):Не все в состоянии принять мнения других. Надеюсь сделают этот комплект резервным для ЛЕ и кто хочет тот купит(Например я :) )

У меня только Xerox Umbro, остальные не цепляли
 LIK
Romul писал(а): У меня только Xerox Umbro, остальные не цепляли
А чем Xerox Umbra зацепила то? Что в ней такого, что именно она?
 Megap1xel
Меня тоже, может так хоть я бы купил по душе...

А так FEDCOM, ЮКОС и ВТБ брал по инерции и без особой радости :(
 WARLOCK
Megap1xel писал(а):Не все в состоянии принять мнения других. Надеюсь сделают этот комплект резервным для ЛЕ и кто хочет тот купит(Например я :) )

Я бы тоже купил, но только как пижаму.
 Romul
LIK писал(а):
Romul писал(а): У меня только Xerox Umbro, остальные не цепляли
А чем Xerox Umbra зацепила то? Что в ней такого, что именно она?
Я хотел на память белую с красным ксероксом на пузе, но их уже не было, поэтому взял синюю. Играю в ней до сих пор, очень удобная.
 PontiyPilat
Форма плотно прилегает, обтягивает? Или свободная?
 Koliok
LIK писал(а):Классическое поло, как у сборной Греции, как игровая форма совсем не смотрится... Класическое поло с литерой Д наверняка будет и отдельно продаваться, как у Адидаса например было. Воротники тренировочной формы намного стильней.
ну да, прям как у бурки, очень "стильно", если носите зауженные брюки и пиджак на 2 размера меньше, не стОит свои вкусы экстраполировать на клуб с многолетними традициями, в таких клубах традиционализм во главе угла, это пусть всякие онжи с краснодарами выпендриваются, а нам не пристало :!:
 WARLOCK
Koliok писал(а):
LIK писал(а):Классическое поло, как у сборной Греции, как игровая форма совсем не смотрится... Класическое поло с литерой Д наверняка будет и отдельно продаваться, как у Адидаса например было. Воротники тренировочной формы намного стильней.
ну да, прям как у бурки, очень "стильно", если носите зауженные брюки и пиджак на 2 размера меньше, не стОит свои вкусы экстраполировать на клуб с многолетними традициями, в таких клубах традиционализм во главе угла, это пусть всякие онжи с краснодарами выпендриваются, а нам не пристало :!:
Похоже вирус пидара$а романиди одолевает нежные чувства тех, кто определяет дизайн формы на этот сезон.
PS не думал, что в фирме найк работают кретины, превратившие форму великого клуба в пижаму :mrgreen:
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 102