Вот ты жук))).Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я воздержался озвучить)))Anjey писал(а): Малага Саша,Малага.
А презентация новичков когда будет?mikluho писал(а):Встречи с болельщиками скорее всего не будет, так что увидим либо на презентации новичков, либо прямо 31го.
Но я не понимаю, чего вы гадаете) Я же сказал, что это будет точь-в-точь форма сборной Франции 2013, она же Арсенал, она же сборная Греции на ЧМ-14, т.е. типовая модель с воротничком и рукавами. Белая так вообще один в один с греками и французами.
Почему?mikluho писал(а):Встречи с болельщиками скорее всего не будет, так что увидим либо на презентации новичков, либо прямо 31го.
Она слим фит? Или просторная, как дно?mikluho писал(а):Согласен, я вообще не любитель Найка.
Ну синяя чуть получше смотрится, аристократично немного, как у "Эвертона".
Но еще вкупе с монотонными трусами креатива вообще 0 у найков.
Ну мне очень даже тренировочная понравилась. Потом взять форму того же Спартака, не готов обсуждать хорошая она или плохая, но она оригинальная - это факт. А у нас получается будет унылая и скучная форма без какой либо изюминки.Kurt писал(а):А что вы хотели от найка??LIK писал(а):Форма как у сборной Греции? Полный провал...