Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Skinner
:?И я вчера в Европейском в адике искал динамовскую форму и не нашел. Главное, всякая хрень иностранная(сб. Украины, сб. Аргентины, Реалы там всякие) висит , а своего, российского клуба, нет. :?
 Megap1xel
Я вас сильно удивлю, но ретейлер заказывает тот товар который можно продать это раз (много и во всех магазинах Динамовских футболок не будет). Коневую и нашу формы например легко могут шить разные поставщики, а следовательно будут разные даты прихода товара это два.
 Romul
Megap1xel писал(а):Я вас сильно удивлю, но ретейлер заказывает тот товар который можно продать это раз (много и во всех магазинах Динамовских футболок не будет). Коневую и нашу формы например легко могут шить разные поставщики, а следовательно будут разные даты прихода товара это два.
Ну не знаю, Лех. Но как правильно заметили, во всех точках Амбро, где я был наша висела.
 inTIMo
Megap1xel писал(а):Я вас сильно удивлю, но ретейлер заказывает тот товар который можно продать это раз (много и во всех магазинах Динамовских футболок не будет). Коневую и нашу формы например легко могут шить разные поставщики, а следовательно будут разные даты прихода товара это два.
Мега, про ретейлеров это не совсем так. По роду своей работы достаточно хорошо знаю эту систему и всё тут зависит от контракта. У нас тоже есть, например, позиции, которые продать очень сложно и мы их заказывать не хотим, но поставщик навязывает эти "имиджевые" позиции делая нам скидку на другой "ходовой" товар. Я надеялся, что у адика с Динамо подобный договор, видимо это не так(((
 Megap1xel
Да будет висеть, просто не пришла еще поставка видимо...
 Kurt
Договор есть, просто не поставили ещё, Миша весной говорил об этом.
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а):Да будет висеть, просто не пришла еще поставка видимо...
В Челябинске почти все салоны Adidas - франшиза, значит у меня шансов еще меньше :(
Что ж, закажу через Динамо-Спорт.
 TOSHA1983
Gerasim писал(а):Меня терзают смутные сомнения, что в Динамо спорт только реплика :(
да вроде оригинал :oops: , ну по крайней мере костюмы, футболки, бейсболки
 Romul
Gerasim писал(а):Меня терзают смутные сомнения, что в Динамо спорт только реплика :(
В Адиках я бы не сказал, что Немецкие, Аргентинские, Ливерские, Челси и т.д. реплики.
 DennyDynamo
Умбро были оригинальные, надеюсь, новые тоже с вышивкой.
 Romul
комменты прикольные. но это реплика без спонсоров и 1923
 Mad Max
На белой оталось написать Доджерс, одеть бейсболку, жвачку в рот и ты бейсболист)

http://www.football-shirts.co.uk/fans/w ... 07/1_1.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Mad Max 11 июл 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Значит полосатая форма будет,типо такой вроде в 1994 году была когда серебро выиграли,наверно фартовая
 ЗИЛ
kent1k dynamo moscow писал(а):Значит полосатая форма будет,типо такой вроде в 1994 году была когда серебро выиграли,наверно фартовая
Не зря же серебреные полоски на домашней форме.
 Dynamo-Moscow-Fan
Нууу...желтые полоски явно не в тему на ДИНАМОВСКОЙ форме, всё проще)
 ЗИЛ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Нууу...желтые полоски явно не в тему на ДИНАМОВСКОЙ форме, всё проще)
А где желтые увидели?
 Dynamo-Moscow-Fan
Да не увидел, в том то и дело)
Просто два варианта всего заместо банальных желтого и белого, золотые и серебряные), вторые для нас органичнее... ;)
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 102