Инициалы на форме давно уже. У Комбариков было "ДК" и "КК" несколько лет назад... точно помню, т.к. до сих пор не научился их отличать друг от друга...
Т.Е. вот эти два варианта убожества нормальные, а наша прям вся такая голимая??Megap1xel писал(а):У Сибири просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!10+++
Вот Амкаровская, кстати имхо тоже очень симпотная!
Ну потому что итальянцы. У Errea даже типовые шаблоны интересные.@lex писал(а):Согласен с миклухо, оранжевая не в тему. А вот синяя очень симпатичная форма + оригинальная. Пять с плюсом за дизайн.
1. О вкусах не спорят.Kurt писал(а):Т.Е. вот эти два варианта убожества нормальные, а наша прям вся такая голимая??Megap1xel писал(а):У Сибири просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!10+++
Честно не понимаю, у сибири куда ни шло белая, нно два других варианта - тихий ужас. ИМХО.
Ты знаешь, не далее как вчера в "Твое" видел свитер один в один снашей новой формой белого цвета. Купить не захотелось.Megap1xel писал(а): 2. Я один из немногих похвалил нашу форму этого сезона.
И я один из них!Megap1xel писал(а):1. О вкусах не спорят.Kurt писал(а):Т.Е. вот эти два варианта убожества нормальные, а наша прям вся такая голимая??Megap1xel писал(а):У Сибири просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!10+++
Честно не понимаю, у сибири куда ни шло белая, нно два других варианта - тихий ужас. ИМХО.
2. Я один из немногих похвалил нашу форму этого сезона.