я тебя давно звал
Василий, я с тобой спорить не буду. Как можно спорить с нагибателем имеющем мастера на Т-43, мы с тобой даже взвод на нем гоняли.Schultz писал(а):Ром, да реально крутанский танк обзор у них одинаковый, но скорострельность 18 к 7 на топовой пушке...
СораДники, подскажите пжл, а в чем особенность получения мастера на Т43?Romul писал(а):Василий, я с тобой спорить не буду. Как можно спорить с нагибателем имеющем мастера на Т-43, мы с тобой даже взвод на нем гоняли.Schultz писал(а):Ром, да реально крутанский танк обзор у них одинаковый, но скорострельность 18 к 7 на топовой пушке...![]()
Уверен, что тебе и M3Lee нравится.
ИМХО, не корректно сравнивать ПТ и СТ. Задачи разные.Schultz писал(а):А мне из 6 амеров m4a3e8 в разы больше нравится чем кошак сейчас 2ветку через него открываю, он более денежный и пуха скорострельная с вертикалкой, при встрече в ближнем бою кошка курит
Romul писал(а):По поводу мастера на Т-43, видимо он с Рэдли-Уотерса начинается
Не путайте, это 2 разных танка, ваш А-43 скорее тяжелый свет по динамике, с Т-43 совершенно разная динамика.Ekomissarov писал(а):Romul писал(а):По поводу мастера на Т-43, видимо он с Рэдли-Уотерса начинается
Ну, это же СТ, на нем баллы набирают не только уничтожением танков.
У меня "Мастер" по А-43...
Может быть. Я же говорю, что не катался на Т-43...Romul писал(а):Не путайте, это 2 разных танка, ваш А-43 скорее тяжелый свет по динамике, с Т-43 совершенно разная динамика.
Я на нем и Дозорного брал, но трудно весьма набить на нем урон со средним 140ХРEkomissarov писал(а):Может быть. Я же говорю, что не катался на Т-43...Romul писал(а):Не путайте, это 2 разных танка, ваш А-43 скорее тяжелый свет по динамике, с Т-43 совершенно разная динамика.
Просто, у Вас на фото видно, что урона всего ~1300, а света почти нет.
Откуда же Мастер возьмется?!
Еще раз сравнил танки. Вроде практически одинаковы. Только, соответственно уровням, у Т-43 броня получше, да пушка гораздо круче...Romul писал(а):[Я на нем и Дозорного брал, но трудно весьма набить на нем урон со средним 140ХР