Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Новый Свет
Obninsk345 писал(а):огромное спасибо за ответы!
безумно интересно!
Действительно может стоит, если не мемуары, коль рано, так книгу написать?
Читается на одном дыхании! :)
Может и действительно пора... Пока не началось: "здесь помню, здесь не помню..." :)
 Новый Свет
bowal писал(а):НС, а был ли ты на Лужниках летом 86 года, когда нащи до 78 минуты проигрывали спартаку 0:2 (мясные сектора ревели на все окрестности (их было большинство раз в восемь)), а потом Добровольский и Бородюк сравняли и весь стадион заткнулся, кроме смелых голосов сораДников? Если был, то твои воспоминания? У меня на всю жизнь остались, ничто пока не перебило.
К сожалению - не был. Это было моё последнее предармейское лето и я 1,5 месяца тусил по югам...
 bowal
Новый Свет писал(а):
bowal писал(а):НС, а был ли ты на Лужниках летом 86 года, когда нащи до 78 минуты проигрывали спартаку 0:2 (мясные сектора ревели на все окрестности (их было большинство раз в восемь)), а потом Добровольский и Бородюк сравняли и весь стадион заткнулся, кроме смелых голосов сораДников? Если был, то твои воспоминания? У меня на всю жизнь остались, ничто пока не перебило.
К сожалению - не был. Это было моё последнее предармейское лето и я 1,5 месяца тусил по югам...
Надеюсь, скоро мы постоянно будем на таких неподражаемых матчах. По прошлому году многие матчи Динамо почти напоминали мне об тех матчах.
 Новый Свет
Допрос №3.
"Ну что, обвиняемый, колоться будем?"

21. Что ты готов сделать когда Динамо станет чемпионом?

Да страшно подумать. Видишь: меня уже заранее просят не делать ничего... Фигасе репутация... А вообще - не знаю. На моей памяти чемпионства не было, поэтому предугадать, во что всё это может вылиться, не возьмусь. Это как, может быть, после длительного воздержания - "подорваться" на секс-бомбе... Можешь откинуться в эйфории, можешь завестись и пуститься во все тяжкие, а может и сердечко прихватить на радостях... Короче: был бы повод - разберёмся. Чем чёрт не шутит: может в этом году нас ждёт "золотой" Краснодар?

22.Сечас на форуме повальная мода - все меняют аватары.Вы свой поменять не планируете ? Чем он Вам дорог ?
Не, не планирую пока. В каких то моментах я довольно консервативен. А ещё он мне реально поднимает настроение, всякий раз, когда его вижу. Просто это фотография была сделана во время такого чумового отдыха, что позитив прёт аж с монитора(как во времена Кашпировского)))
Хотя, если честно, в планах есть замена аватара. Не навсегда, а на некоторое время. Проблема в исполнении. Необходима выездная натурная съёмка, да ещё и с массовкой, да ещё и в сопредельное государство((..

23.Традиционный вопрос - (смотрю еще не задавали) про кого из игроков сегодняшнего ДИНАМО можете сказать - этот мне очень нравиться,а вот этого терпеть не могу ?
По первой части вопроса. Никогда не выделял из команды "любимчика", да и не стремился этого делать. Может из-за нежелания возможного разочарования, может из-за принципа "не сотвори себе кумира"... Хотя определённые симпатии есть всегда, и на данный момент, наверное это Шунин.
По второй части, всё сложнее и проще, одновременно.В каждом составе у меня был игрок, которого я недолюбливал, но объяснить "почему", не смогу хоть убейте... Например: очень долгое время этим игроком был настоящий Динамовец Саша Точилин. Друзья поражались: - За что ж ты так его не любишь? - Не знаю!, отвечал я. И сейчас скажу: - Не знаю, почему, но это Люк...(((

24. Я фанатею по игрокам из ЛА,а у Вас есть каке либо предпочтения ?ну или проще - кого хотели бы видеть в составе любимого клуба (Ваш гипотетический новичёк) ?
Здесь "проще" - наоборот...))) Потому что гипотетических новичков не рассматриваю, к нашим схемам их не примеряю, и (если честно) даже ТП не читаю... Трансферы принимаю по факту и уже потом начинаю соображать и прикидывать: Что и как из этого может вырасти. По нацпринадлежности легионеров никаких особых предпочтений нет. Хотя есть небольшая и абсолютно необьяснимая симпатия к югославам. Вот как то так ))

25. Есть такое предубеждение - некоторые болельщики (не говорю плохие или хорошие -это их дело)против появления в ДИНАМО темнокожих игроков.Как Вы относитесь к данному мировозрению,Вы лично против или нет ?
Ни разу не против. В спорте мой уровень толерантности достаточно высок. И хотя наши недавние "угольки" Гьян и Менди, особой погоды не делали, вспоминаю их с теплотой.

26. Откуда такое хорошее чувство юмора ?
А откуда оно вообще бывает? Специально ничего не делал и не делаю, и если оно действительно хорошее (со стороны) то оно реально помогает мне жить))) Моя жизнь вообще пропитана добрым сарказмом и постоянными разводками окружающих. А уж над собой посмеяться - что может быть полезнее?

27. Любимый анекдот ?
Как то не запоминаются они у меня... Вообще мне нравятся анекдоты, скажем так, социальной направленности. А они скорее грустные, чем смешные.. Вот, например про наркоманов:
Приходит один наркоман к другому. Звонит в дверь. Открывает заплаканная женщина.
- Вася дома?
- Васи нету. Вася умер.
- А-а-а. Так я не понял, он что, за маком не поедет?
Или вот ещё. Анекдот, прочитанный в "Крокодиле" ещё в 80-тых но часто вспоминаемый за рулём:
Перебегая дорогу на красный свет, он был сбит встречным пешеходом.

28. Алексей, какой самый безбашенный поступок в жизни совершал? (футбол и около спортивная тематика не в счет!!!)
21 июня 1969 года, родился. Наверное, это единственный ответ - истинный, потому как все остальные варианты довольно субьективны. Здесь опять встаёт вопрос определяющих критериев. Что считать безбашенным поступком? Как быть если, на мой взгляд - всё нормально, а все вокруг с круглыми глазами? Вот, например....
Как то вечером, выпил я пива. Часиков в 11 оно внезапно кончилось и мне, конечно захотелось добавки. Засобирался потихоньку. Жена, почуяв неладное, решила мне воспрепятствовать. Она прекрасно знала, что моя вылазка в соседний магазин за пивом, с немалой долей вероятности, может продлиться несколько дней, за которые я успею побывать или в Питере, или в Краснодаре, или ещё чёрте где. Оборона была занята по всем правилам - у входной двери. Она знала мою тонкую натуру, знала, что применить физическую силу к женщине я не способен...Единственное, чего она не оценила, так это решимости сходить за пивком, раз уж захотелось и масштабности мыслительных процессов по этому поводу. Решение было простым, как морковка: дверей у квартиры две, и если через одну выйти нельзя, по причине жены, значит надо выйти через другую, благо жена одна. И пофик, что дверь балконная. Да и невысоко - 4-ый этаж. Короче, когда жена, в очередной раз, почуяв очередное неладное, выскочила на балкон, я был уже недосягаем. Я болтался где то на уровне третьего этажа, сорвав по пути какой то ненадёжный ржавый слив и согнув кронштейны с сушившимся на них бельём. Добравшись до балкона второго этажа, где кронштейны ждала та же незавидная участь, прыгать вниз я передумал. Внизу было темно, колючие кусты и неприятные мелкие заборчики. Тогда я решил постучаться к жильцам, благо они ещё не спали, а смотрели какую то мексиканскую ересь. Пустили они меня без единого слова, впрочем и я красноречием не отличался. Спросил: не против ли они, если я выйду через их дверь, и пожелал спокойной ночи. Справедливости ради, отмечу, что больше мне ничего не помешало в этот вечер дойти до магазина, взять пару пива и спокойно вернуться домой.
Тернист бывает путь к маленьким радостям.

29. Есть ли такие поступки (либо бездействие) в жизни, о которых жалеешь? и вообще, надо ли о чем-то жалеть?
Я считаю не надо. Уже отписывался выше о неприятии сожаления. Откровенно преступных поступков или бездействий я избежал. Все остальные, теоретические подходящие под категорию "сожалеемых" или укладываются в мою моральную(аморальную) этику или достойны ответа: "Ну что мне теперь, кровью блевать?"

Обвиняемый, чё бледный такой? Устал? Увести.
Допрос №3 окончен.
 Евгения
Леша,спасибо!
безумно интересно читать твои ответы.

Я уже Герасиму предлагала книги писать, теперь и тебе предложу ;)
 Patron
Леха почивает нас ответами порционно)
Информация это как еда. Ей можно отравиться после долгого голодания (с)
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Лёха, ты айсберг...
В смысле - холодный?
Евгения писал(а): Леша,спасибо!
безумно интересно читать твои ответы.
Всегда, пожалуйста!))
Patron писал(а):Леха почивает нас ответами порционно)
Быстрее не получается, Паш. Три ночи по 4-4.5 часа, а дальше просто ступор. Так что ещё пару деньков потерпите, плиз.
 Троян
Новый Свет Вы прям шаман неугомонный :)
 Kurt
Patron писал(а):Леха почивает нас ответами порционно)
Информация это как еда. Ей можно отравиться после долгого голодания (с)
Согласен сериал прям, причём захватывающий))
 Patron
Это спецход. Чтобы зрители в тонусе были)))))))
 Новый Свет
Допрос №4.
"Проходите обвиняемый, присаживайтесь. Сигарету? Кофе? Похоже, наладился у нас контакт? А?... Ну чё молчишь, ссучий потрох?!!! Я тя научу Родину любить!!!"

30. Ничто не слишком. Это совсем НИЧТО или есть свои исключения?

Ну, конечно же есть. Основные человеческие ценности и добродетели никто не отменял.
Скорее это относится к общепринятым моральным устоям с которыми у меня частенько возникают непримиримые противоречия. Так что не стоит воспринимать этот лозунг буквально. Тем более, что он был девизом у одного талантливого демона, а закончилось всё не слишком хорошо)...( В. Орлов "Альтист Данилов")

31.Что надо обязательно успеть сделать в этой жизни?
Хм. Как-то в этом вопросе меня смущает слово "успеть"... Я пока никуда не собираюсь. Планов всяческих множество, большинство из них связаны с семьёй и наверняка будут выглядеть стандартными: вырастить и воспитать детей, внуков и т.д. Построить пару-тройку домов и т.п...
Но раз разговор здесь обо мне расскажу, навскидку, что мне нужно успеть сделать для себя лично: взлететь в небо(дельтаплан, мотодельтаплан, шар), опуститься под воду(дайвинг, фридайвинг), приручить ветер(виндсёрфинг, яхтинг),( под землю особо не стремлюсь, т.к. страдаю неярко выраженной клаустрофобией))) и объехать пол-мира(Таймыр, о.Пасхи, Исландия далее везде...)
А впрочем уже под конец ответа я проникся формулировкой вопроса - всё это, действительно, обязательно нужно успеть сделать в этой жизни!)))(как и многое другое...)

32.Твои отношения с женским полом? Можно рассказать самую романтическую историю, ну или ту которая характерезует тебя как сильный пол
Ага((( А "hide супружеский" мне кто обеспечит? Да и как то очень личное это... Поэтому на первую часть получай коротенький ответ: - Люблю я их. А на "второе" могу рассказать небольшую сказочку....
"Давным давно, когда деревья были большими, жил-был маленький мальчик. Когда ему исполнилось 6 лет родители отдали его в секцию фигурного катания. Наверное ради того, чтобы он избежал пагубного влияния улицы, хотя повода в то время он ещё не давал. Шли занятия и в какой-то момент мальчик понял, что живые девочки его интересуют больше, чем оловянные солдатики. Выбрав два, на первое время, объекта для проявления своих зарождающихся чувств, мальчик начал робкие ухаживания, используя весь свой небогатый, пока арсенал уловок. Девочки хоть и отвечали благосклонностью, но очень умеренной. Учебный сезон близился к концу и вот, настал день соревнований. Мальчик очень старался, но пьедестал почёта ему так и не покорился. Зато две его девочки гордо стояли на тумбочках с цифрами 1 и 3. И в этот момент мальчик понял, что пропал, пропал окончательно и бесповоротно. Он понял, что перед ним стоит девочка его мечты. Девочка занявшая третье место. Мальчик никогда не был глором.
В сентябре мальчика повели в первый класс. В школу он шёл с опаской несмотря на мощную государственную пропаганду и бодрые комментарии родителей. От школы он не ждал ничего хорошего. Но всё изменилось единомоментно, как только он вошёл в класс. Он увидел её. Такого подарка судьбы он не ожидал. Радость встречи была настолько сильна, что до окончания первого класса он пребывал в состоянии приятного изумления и поддерживал с девочкой ровные отношения, словно боясь что то спугнуть.
Год спустя случилось то, о чём мальчик и мечтать не смел. Их посадили за одну парту. Два круглых отличника, только мальчик с примерным поведением, а девочка с неудовлетворительным, начали дружить. Они стали вместе гулять, делать уроки, девочка стала "своим парнем" в их мальчишеской компании, что стало давать первые поводы для какого то смутного беспокойства. Мальчика уже хорошо знала мама девочки. Он часто заходил за ней перед прогулкой. Приносил подарки. Часто это была жвачка, которую они собирали за домом.
Прошёл ещё год. Мальчик и девочка закончили третий класс. Разьехались на каникулы. Мальчика отправили на всё лето в деревню. Он отдыхал не подозревая, какую подлянку готовит ему злодейка-судьба. Вернулся в город он уже в другую квартиру. Очень далеко от места первого серьёзного чувства. Их семья просто переехала. Позвонив по телефону девочке, мальчик испытал ещё одно потрясение. Семья девочки тоже переехала и теперь их разделял целый город, от края до края. Для десятилетних детей, расстояние значительное.
Что то, наверное, особенное связывало этих мальчика и девочку. Они иногда созванивались, примерно раз в год встречались, их отношения всё больше становились дружбой. У каждого из них были свои интересы, свои друзья, своя жизнь. Мальчик становился юношей, девочка - девушкой.
Когда юноше было 15, он узнал, что девушка занимается бальными танцами. Он ненавязчиво узнавал места проведения соревнований и приезжал полюбоваться на неё, красивую, стильно и зажигательно танцующую. Иногда - инкогнито, иногда - подходил, дарил цветы, перекидывался парой слов. А год спустя во время одной из таких встреч, она с улыбкой сказала ему, что выходит замуж. Юноша улыбнулся в ответ, подарил цветы и, сославшись на занятость, ушёл....
Прошло 6 лет.
Жил-был молодой человек. Вроде всё неплохо у него было. Квартира. Работа интересная. Молодая жена-красавица. А вроде, как и не то. Всё не так. Работа не в радость. Жена взбрыкивает. Да, поторопился жениться, не подходят они. Новый Год, жена у мамы, он у друзей. А ведь Новый Год это праздник особенный, ведь 1-го января день рождения у замечательной девочки из детства. Шесть лет прошло. Может позвонить?
- Привет, это я. Поздравляю.
- Ой привет, спасибо, а я болею...
- У меня есть замечательное лекарство...
Через 1,5 часа.
- Привет, здорово выглядишь!
- Да ладно! Я тут больная вся, а ты как обычно...
- Ничего! Я привёз лекарство... А где твой муж?
- В командировке, в Нижнем Тагиле. А твоя жена?
- Похоже, там же....
Прошло 20 лет.
С той минуты они вместе. И, похоже, счастливы...."

33. Какие впечатления от Селтик-парк и исполнения YNWA?
Впечатляюще! Мы им, конечно, настроение уже в начале матча подпортили))) Но всё равно, настолько слаженное и мощное пение, до мурашек пробирает. У меня есть маленький кусочек на видео с трибун. Постараюсь разобраться с форматами и выложить.

34. Куда бы еще в Европу сгонял за Динамо?
Выше писал уже: Исландия. Да и куда угодно, если честно. Франция, Голландия, Британия, вот туда с особым удовольствием.

35. Ездил ли за другие команды?
Не-а. Даже не знаю, что и добавить...

36. Сколько раз не попадал на матч на выезде?
Похоже, три раза.
Минск 89-й, выше рассказал подробно. И в этом году НН, " onclick="window.open(this.href);return false; , и в этом же Казань. Был ещё Питер 89, там меня очень долго не пускали, забирали, отпускали, выводили, но в итоге после первого тайма я всё же просочился и укрепился на трибуне Кирова...

37. Любимый выезд?
Сложный выбор... Наверное, по совокупности, всё-таки Саранск этого года. Такого положительного АДА даже не припомню)))

"Обвиняемый! Думается мне вы специально затягиваете следствие. В карцер!"
Допрос №4 окончен.
 Рыба
Вот это трогательная романтическая история :)
 Gad
Лех, спасибо. Очень интересно и душевно.
з.ы. А ты выезды свои считал? Можно в личку) или не отвечать.
Последний раз редактировалось Gad 23 янв 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Рыба писал(а):Вот это трогательная романтическая история :)
Gad писал(а):Лех, спасибо. Очень интересно и душевно.
з.ы. А ты выезды свои считал? Можно в личку) или не отвечать.
Читайте, читайте. Не всё ж про выпивку и бесчинства. ;)
з.ы. Около двух десятков, точнее не скажу, не считал...
з.з.ы. Ещё раз прошу извинить за медленное удовлетворение вашего любопытства((( Реально не успеваю....
Последний раз редактировалось Новый Свет 23 янв 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Я чуть слезу не пустила от умиления....
Алексей, это так трогательно :oops:
 ЗИЛ
Рыба писал(а):Вот это трогательная романтическая история
Можно фильм снять, Голливуд отдыхает. В главной роли Сергей Безруков. :D
 Новый Свет
Евгения писал(а):Я чуть слезу не пустила от умиления....
Gerasim писал(а):Я как знал, что будет такая реакция ...
Да ладно, ладно. Может я просто приписочку забыл сделать:
" Все события сказки, как и действующие лица, вымышлены, любые совпадения случайны..."
Gerasim писал(а):НС, когда пятая серия?
Планируется, как обычно, в ночную смену.
ЗИЛ писал(а):В главной роли Сергей Безруков
Не-е-е. Только не его!
 ЗИЛ
Новый Свет писал(а):Не-е-е. Только не его!
Gerasim писал(а): Либо Хабенский либо Ткаченко Артём.
Я в принципе не против. 8-)
 Obninsk345
Новый Свет, фантастически пишите!
огромное удовольствие получаю читая ваши ответы!
 Hostage
Новый Свет красава,больше и нечего добавить.
ЗИЛ писал(а):
Рыба писал(а):Вот это трогательная романтическая история
Можно фильм снять, Голливуд отдыхает. В главной роли Сергей Безруков. :D
В главной роли Новый Свет пусть играет.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 57