Одна жизнь – одна команда!
"Динамо" в еще одном популярном виде спорта - команда, чередующая успешные и трудные времена.
Аватара пользователя
 Dink
#253562
В первой игре сезона, которая состоялась в воскресение 16 октября, проиграли 2 очка команДе из г.Ухта, что в Коми, со сложным таким названием "Планета-Университет". На слеДующий день в повторной игре (на которой присутствовал) более чем убеДительный реванш: 89-59! И огромное количество "любителей" баскетбола. Но "Динамо - вперёД!" они для первого раза кричали совсем неплохо (смотреть по ссылке оДного из виДео (там всего их 6): " onclick="window.open(this.href);return false;. Качество телефонного виДео, конечно, не ахти, но может ещё научусь ;) ).
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 07 сен 2012, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
 Volokno
#253627
С таким-то суппортом на трибунах нельзя было проиграть! Динк, уважение вам за поддержку команды несмотря на результаты. Для меня лично вот русский баскет закончился этим летом.
Аватара пользователя
 Romul
#253629
Грустно все с баскетом.
Аватара пользователя
 Desmond
#260319
Без стабильного финансирования Динамо не играть в лиге ВТБ.По этой же причине в этом году продинамили Триумф и Спартак Владивосток(Спартак больше из-за местоположения,но и деньги сыграли тоже немаловажную роль).ПБЛ в следующем году или ещё через год уже не будет,будет чисто ВТБ.Так что надо искать спонсоров...
Последний раз редактировалось Desmond 02 ноя 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 Romul
#260395
Desmond писал(а):Без стабильного финансирования Динамо не играть в лиге ВТБ.По этой же причине в этом году продинамили Триумф и Спартак Владивосток(Спартак больше из-за местоположения,но и деньги сыграли тоже немаловажную роль).ПБЛ в следующем году или ещё через год уже не будет,будет чисто ВТБ.Так что надо искать спонсоров...
Они их уже с 2009 ищут, никак найти не могут.
Аватара пользователя
 Desmond
#260421
С этим проблемы не только у Динамо,а у половины команд-Крылья Советов обокротились,Триумф какой год уже на волоске находит средства.Баскетбол в нашей стране мало кому нужен+он не рентабильный,так что врятли надо на что то надеятся особо...
Аватара пользователя
 Romul
#260503
Desmond писал(а):С этим проблемы не только у Динамо,а у половины команд-Крылья Советов обокротились,Триумф какой год уже на волоске находит средства.Баскетбол в нашей стране мало кому нужен+он не рентабильный,так что врятли надо на что то надеятся особо...
Что касается нашего БК, насколько помню там другая история. Нашли спонсоров, но абсолютно не тех. В итоге связаны контрактом, а спонсоры кинули. Ну насколько помню, если ошибаюсь поправьте.
Аватара пользователя
 Desmond
#260619
Romul
Точной информацией не владею.ИМХО был самый обычный распил,после которого целый год практически не было денег на зарплату игрокам.После сезона из-за того что долги до сих пор не были выплачены игрокам,комитет ПБЛ решил исключить Динамо из лиги...
Аватара пользователя
 Akyn
#263120
Что касается нашего БК, то голову надо было включать сразу после воссоздания клуба, а не тратить заоблачные бабки на ивковичей и легионеров! Жили бы по средствам, все было бы нормально.
Аватара пользователя
 dinamo23
#267914
даже как то смешно читать про лигу ВТБ, которая является спонсором ФК и не может помочь БК при этом
Аватара пользователя
 Romul
#267931
Ничего смешного в этом не вижу. ВТБ окромя ФК, в спонсорах у ХК и МФК.
Аватара пользователя
 dinamo23
#268106
да вот именно, наверняка зп у большинства баскетболистов гораздо меньше чем у хокков или футболистов
Аватара пользователя
 demetrio
#268115
Молодцы наши баскетболисты, что идут на втором месте в Высшей лиге.

По поводу Ивковичей я НЕ соглашусь ни на секунду. Именно при Ивковиче Динамо выиграло Кубок Улеб и в своем первом и единственном сезоне в Евролиге мы вышли в 1/4 финала, где проиграли только Пао, будущему победителю Евролиги. Вы что думаете, что Химки в ближайшее время выйдут в плей-офф Евролиги или Уникс (хотя у татар больше шансов, кмк)? Я так не думаю. Химки в первый год вообще не пробились в топ-16, а сейчас даже в квалификации умудрились слить Нимбурку, клубу Еврокубка. Так что не надо про тот период говорить плохое.
Непонятные покупки легов и всякое безобразие начались с Парго и Нахбаров , когда мы жили не по средствам, а устроили ненужную и глупую гонку вооружений с БОГАТЕЙШИМ Цска, у которого бюджет 50 миллионов евро, для баскета НЕСЛЫХАННЫЕ деньги. В футболе не у каждого такие деньги, как у ПБК Цска. Да даже у Химок, которые НИЧЕГО не выиграли в своей истории и не добились еще, и то 30 лямов бюджет. Не понимаю, почему в убогие Химки вкладываются деньги, а в Динамо - клуб с историей и определенными победными традициями нет.
Скорее всего, виновато нечистоплотное руководство, которое разворовало средства и смылось, оставив наш клуб у разбитого корыта. Я не знаю, чем там занимается Е. Я. Гомельский, но он не президент страны, чтобы нагнуть какого-то олигарха, как в свое время кони нагнули Прохорова (хотя он может быть и сам болельщик ЦСКА). В любом случае в возрождение БК в ближайшие годы я НЕ верю. Боюсь, что там все глухо. Дай Бог, чтобы я ошибался. А так смотрю только Евролигу. ПБЛ для меня без Динамо - не турнир, и искусственное образование в виде Лиги ВТБ меня не тянет смотреть.
Последний раз редактировалось demetrio 22 ноя 2011, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
 Акела
#268181
Да, наверное, придётся ждать нового стадиона...Раньше - вряд ли.
Аватара пользователя
 Akyn
#271736
2demetrio я думаю, что если бы стратегия клуба была иной, он бы не стоял на грани очередной гибели, а был бы вполне себе в лидерах нашего баскета.

Остальное лирика, обидно что брэнд Динамо поиграл в однодневку. И в Питере кстати тоже.
Аватара пользователя
 dolbano
#273004
13 декабря наши играют в Москве? Интересуют, как мужской, так и женский состав.
Последний раз редактировалось dolbano 03 дек 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.