Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
Аватара пользователя
 Kapitan
#1178339
пал писал(а):
20 ноя 2019, 10:17
Kapitan писал(а):
19 ноя 2019, 14:31
Неплохо было бы на след. сезон Била выцепить. Имхо.
Это ИМХО было бы ужасно.
Я и так не часто хожу, а с Биллом бы забыл бы дорогу на стадион.
Даже по ТВ это невозможно смотреть.
Защитникам у него под страхом смерти запрещается доезжать до красной линии, атака не более чем вдвоем.
Вон как Ак Барс попёр после изгнания Билла.
Совсем другая команда.
Ну так и при Знарке мы не играли красиво. Играли строго сзади. Результат первичен, кмк:)
Аватара пользователя
 Вратарь
#1178760
I love Dinamo писал(а):
23 ноя 2019, 14:42
Алексей Терещенко хочет ещё поиграть https://www.sport-express.ru/hockey/khl ... o-1613811/
Так! а это я не понял :? какие куры??? у него абонемент на все домашние игры Динамо ! на каждой игре его видим... неужели забьет на поддержку команды? :D
 0851022401
#1178764
Терешок заключил пробный контракт с курями из Балашихи. Вот так ! :popcorn:
Аватара пользователя
 Вратарь
#1179637
включил в субботу третий период Амур-спартак. смотрю и радуюсь: мясо никакое, а хабаровчане шашлык жарят! уже 5-0 !
Аватара пользователя
 Serj1980
#1180937
Хоккейные клубы СКА и «Витязь» произвели обмен, информирует официальный сайт «армейского» клуба. В Петербург переезжает финский нападающий Миро Аалтонен, «Витязь» получает права на шведского форварда Понтуса Оберга, который сейчас выступает в системе «Торонто». Контракт с Ааалтоненом подписан до конца сезона 2019/20.

Напомним, ранее СКА выменял у «Витязя» Александра Самонова и Артёма Швеца-Рогового.

Миро Аалтонен – центральный нападающий. Начинал карьеру в финском «Эспоо Блюз», затем выступал за «Кярпят». В 2011 году был выбран подмосковным «Атлантом» на драфте юниоров КХЛ во втором раунде под 45-м номером. В сезоне-2016/17 выступал за «Витязь», после чего подписал контракт с «Торонто Мэйпл Лифс», однако через год вернулся в подмосковную команду. Бронзовый медалист СМ-Лииги, обладатель Кубка Колдера, участник Матча Звёзд КХЛ, хоккеист сборной Финляндии. В этом сезоне провел за «Витязь» 34 матча и набрал 24 (9+15) очка.

26-летний Оберг в нынешнем сезоне сыграл лишь два матча за основную команду «Торонто», не отметившись очками.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news- ... =copypaste
Беспредел сосичный продолжается :twisted:
Аватара пользователя
 Вратарь
#1180939
Serj1980 писал(а):
12 дек 2019, 17:43
...Беспредел сосичный продолжается :twisted:
да уж! это не сосисочный беспредел - а беспредел питерской кэлэховской шоблы.
им и потолок не страшен - будут мутить из 4-5 "своих" команд соберут одну перед ПО...
Аватара пользователя
 Kapitan
#1180950
Мда. Главный конкурент усилился, а мы все молчим...
Аватара пользователя
 пал
#1180979
Kapitan писал(а):
12 дек 2019, 21:02
Мда. Главный конкурент усилился, а мы все молчим...
У нас нет 4 фарм клубов в КХЛ( мясо, Витязь, Йоки и Ава).
Плюс столько же в МХЛ и ВХЛ.
Это не конкурент, это подонки.
 0851022401
#1186702
Двукратный чемпион мира 37-летний Евгений Медведев объявил о завершении карьеры по данным СЭ.
Я для интереса поглядел его статы в последнем сезоне 18/19 в кхл.
73 игры ( из них 11 в ПО ) - 8 зш + 23 пер = 31 Очко. ШВ - 38 мин. И +/- ПЛЮС 18.
Цифры , кмк, очень приличные.
Странно, что остался без команды. Или уже просто наигрался и решил поберечь здоровье ? Ровесник Ильи Никулина...А Маркуша в Ярике пылит и на пятом десятке еще. :) Понятно, что все люди разные : с разным здоровьем и.т.д.
 0851022401
#1187777
На сайте сс интересный отчет Домрачева о судействе игры сосиски в Уфе. Ничего нового , конечно , но перед плей-офф хотелось бы , все-таки, думать только о хоккее. :x Пусть мы сначала и не играем с теми , кто ровнее равных...
Аватара пользователя
 Вратарь
#1188396
вот такие новости - скорее в беспредел...

Игроки КХЛ попросили генпрокурора и Ротенберга проверить главу профсоюза
По их словам, Андрей Коваленко на собранные членские взносы развивает собственный бизнес...
Заявление подписано руководителем инициативной группы, двукратным обладателем Кубка Гагарина, старшим тренером московского «Динамо» Юрием Бабенко, а также действующими игроками Александром Еременко, Андреем Мироновым, Максимом Григорьевым, Даниилом Тарасовым (все — «Динамо»), Яковым Рыловым, Геннадием Столяровым («Спартак») и тренером «красно-белых» Максимом Соловьевым.

В тексте говорится, что, по имеющимся у хоккеистов данным, на счетах профсоюза собраны многомилионные суммы. «Коваленко не считает должным отчитываться о проделанной работе и потраченных миллионах, на собранные с игроков деньги благополучно развивает свой бизнес, а непосредственные обязанности просто не выполняет», — сказало в заявлении...


Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5e4f84399a7947 ... =from_main
Аватара пользователя
 Fil
#1188620
Куньлунь - Динамо Рига .
И гимн перед игрой :lol: :lol:
Аватара пользователя
 Вратарь
#1189696
Слабаки эти питерские кхловские чиновники, даэе свое слово не держат. :(
Жёсткий потолок зарплат в сезоне-2020/2021 КХЛ может подняться до 1,3 млрд рублей

Как стало известно «Чемпионату», жёсткий потолок зарплат в Континентальной хоккейной лиге в сезоне-2020/2021 может составить не 900 млн рублей, как планировалось, а 1 млрд 300 млн. Соответствующее уведомление уже пришло в клубы. Решение может быть принято на следующем совете директоров КХЛ.

Напомним, летом 2018 года совет директоров КХЛ утвердил на сезон-2020/2021 жёсткий потолок зарплат в размере 900 миллионов рублей.

В сезоне-2019/2020 действует мягкий потолок зарплат. Он составляет 800 миллионов рублей, и в случае превышения клубы обязаны уплатить взнос в стабилизационный фонд Континентальной хоккейной лиги в размере 30% превышения...

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news- ... =copypaste
Аватара пользователя
 пал
#1189720
Как всё предсказуемо в ПО КХЛ.
Ули тут смотреть.
Вон и потолок по сосиСКЕ мерят.
Блядство , одно слово.
Аватара пользователя
 Александр63
#1190312
Со смыковни. Грусть, тоска, печаль, безнадега.
0905#121891306.03.2020 09:03:31Ответ
С просторов интернета. Мнение.

Давайте в нескольких абзацах разберемся с той ерундой, что слышим из каждого утюга уже неделю. Ерундой про потолок зарплат, который непременно нужно повысить до 1,3 миллиарда.
Итак:
1. Зарплата топ-легионера в Швейцарии составит примерно 400 тысяч долларов в год (половина уйдет на налоги);
2. Зарплата топ-легионера в Швеции составит примерно 250 тысяч евро в год (половина уйдет на налоги);
3. Зарплата топ-легионера в Финляндии, Чехии и Германии составит примерно 150 тысяч евро в год, хотя немцы могут больше накинуть (половина уйдет на налоги);
4. Зарплата только приехавшего в АХЛ легионера составит примерно 160 тысяч долларов в год, включая подписной бонус, который дают не всем. Без него — 70-90 (половина уйдет на налоги);
5. В КХЛ на односторонние контракты в НХЛ претендуют только Нестеров (Кингз дают 6 миллионов долларов на 2 года), Слепышев (Ойлерз дают 1 миллион на год), Григоренко (ни одного конкретного предложения) и Марченко (примерная цена — 1,5 миллиона в год). Половина — на все те же налоги. Остальные - только двусторонний контракт новичка на 925 тысяч долларов, ничего не обещающий.
Вы хотите платить в два раза больше, лишь бы удержать? То есть 120 миллионов рублей? Это зарплата Шипачева, между прочим. Суперзвезды КХЛ, зажигающей на льду в каждой смене. Из потенциальных кандидатов на отъезд из россиян рядом с ним могут стоять человек 5, не больше.
Исходя из всего этого, за что борется ФХР? За то, чтобы раздавать по 60-70 миллионов рублей игрокам четвертого и пятого звеньев, как это делается в СКА и ЦСКА? И какие тогда цели преследуются? Освоить бюджеты?
Я уже писал тут про пунктик у скаутов из НХЛ — что игроки из армейских команд всегда под вопросом. Потому что им напрягаться не приходится. Но ведь и тренеров это тоже касается. Чему учится главный тренер сборной России Кудашов, работая в СКА? Как выпускать тройки в очередность? Даже в плей-офф ничего не другого не нужно, потому что у его команды уровень мастерства не в пример выше, чем у того же «Витязя».
За попадание в финал конференции можно хоть 10 миллиардов бонусы выписать, все равно это не учитывается под потолком. Покупки игроков — не учитываются под потолком. Манипуляции с двусторонними контрактами, которые чисто формально двусторонние, как у некоторых игроков СКА, никто не учитывает. Превышайте бонусами потолок на 20 процентов, поставив условием игроку набрать одно очко — так тоже можно. Но поймите уже: дело не только в деньгах.
Любой спортсмен амбициозен. Иначе он не спортсмен. Крайне скучно играть в чемпионате, где все предрешено изначально. И развития нет ни малейшего. И базовые клубы — это ведь дикий анахронизм, причем все хоккеисты это понимают. Просто под запись не говорят, и подставлять никого не хочется.
У нас любят приводить пример Панарина. Но вы вспомните, какой была лига, когда он уезжал. Лига, в которой никаких базовых клубов и близко не было. Лига, в которой Панарин проходами от ворот до ворот раскатал Радулова и Зайцева, единственных, кому Квартальнов не пихал в ЦСКА.
Тогда в лиге было весело. А за год до того — еще веселее. Финал «Лев» - «Магнитка» - стоит отдельно от любого другого в истории КХЛ. Те славные времена давали внутренний рост за счет более высокого уровня конкуренции. Порождаемой тем, что бюджеты не уходили в заоблачные дали (Чернышенко сегодня очень хорошо сказал про ярмарки тщеславия спонсоров), и поэтому чемпионство мог забрать любой. К этому и надо стремиться.
В ФХР до сих пор ничего не понимают, и поэтому даже топов 2004-го года хотели собрать в одной команде, не подозревая, что игроки не растут, когда им не противостоят равнозначные игроки. Когда не нужно из себя доставать все, чтобы выиграть матч, от которого зависит все, ты так или иначе скатываешься. Эти игроки потому и уезжают, что возможностей для роста нет. Так ведь их еще и поджимают, заставляя подписывать новые контракты, потому что иначе - ты просто не будешь играть.
Аватара пользователя
 Вратарь
#1190569
сосиска с фармом при счете 3-0 решило поиграть в "кошки-мышки"! пока овертайм и 2-2. видимо. ска хочет еще одного спаринг матча в Питере, а витязь отказывается и хочет срочно в отпуск, считая, что 4 спаринг игры со ска в ПО и так нормально.
Интересно, у кого аргументы будут убедительнее ? А может Витязь уговорит сосиску вместо пятой игры в Питере сыграть в качестве компенсации 2 овертайма в Подольске ? :D
Аватара пользователя
 MATZHER
#1190575
Там ещё карточные влетели ярику. А кто-то писал что с мясом будет тяжелее.
  • 1
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 268