- 13 ноя 2019, 16:19
А на биржу ходил? Что там предлагают? Я без подёпок, сам понимаю что с этой реформой возможно придётся профиль менять, но это жизнь, куда денешься.Вратарь писал(а): ↑13 ноя 2019, 14:39ответ прост: у многих нет возможности. и с каждым годом все меньше и меньше тех у кого есть возможности. сейчас у меня масса знакомых не могут найти работу в области связи. западные компании ушли с рынка России, местных компаний почти нет - желающих получить работу в 20-30 раз больше чем мест... и выбор делают в ползу молодых и дешевых, чем опытных. и я сам уже давно в поиске работы... и знаний достаточно, и опыта и даже слишком. и с каждым годом таки будет все больше и больше. будут агрегаторы, которые как таксистам, строителям, врачам и мастерам будут давать заказа за 3 копейки, всю прибыль собирать сами, а владеть этими агрегаторами и системами будет какой-нибудь ротенберг или чайкин сын. а люди будут как рабы - самозанятые без соц защиты и без возможностей и перспектив. работаешь - получаешь копейки на еду, заболел - потерял возможность поулчать и эти копейки.
думаю и малый бизнес тоже вымрет - скупят его крупные монопольные компании. все к этому и идет...
Последний раз редактировалось Емеля 13 ноя 2019, 16:31, всего редактировалось 1 раз.