- 31 окт 2019, 20:46
Я эту фразу ранее не встречал, в каком случае она произносится и что значит не знаю.
Забавно, что так и не пояснили в каких других случаях приводится то, что Вы написали. Может конечно Ваша тётя употребляла это ко всему подряд, но это её дело.
ЗЫ: Не разбрасывайте по всюду свои мозги, берегите их.
Я Вам написал о том, что нашёл только приведённую мной ситуацию при которой упоминается приведённая Вами фраза. Отметил, что на форуме я к Вам с вопросами, о прочитанной Вами книге не приставал. Попросил расшифровать написанное, то-есть пояснить к чему Вы это написали.kurilka писал(а): ↑31 окт 2019, 11:55Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Да, вопроса не было. Была просьба/требование: "расшифруйте, а то я нашёл только это". Вы всерьёз полагаете, что, если нашли только это, то другого и быть не может?Veselyi_Rodger писал(а): ↑31 окт 2019, 07:18Это не устаревшее название книги, а ответ тому, кто надоедает вопросами о названии читаемой кем-л. книги: шуточное название книги.
Я Вам вопросы не задавал.
Моя блаженной памяти тётушка употребляла это выражение вовсе не в качестве названия книги, и звучало оно у неё как "плачущая мать и обосранные дети". Мне в угоду Вашему эго нужно признать её неправоту?
Вы путаете своей непосредственностью. Ну как можно принимать за чистую монету всё написанное?! Главное, чтобы оно укладывалось в канву собственных мыслей. Но, если не быть остолопом, то придётся признать, что вошедшие в народ образные выражения надо воспринимать так, как их трактует сам народ. А понимать их следует, исходя именно из их образности, и для этого совершенно не обязательно обращаться к www. Достаточно самому пораскинуть мозгами.
Я эту фразу ранее не встречал, в каком случае она произносится и что значит не знаю.
Забавно, что так и не пояснили в каких других случаях приводится то, что Вы написали. Может конечно Ваша тётя употребляла это ко всему подряд, но это её дело.
ЗЫ: Не разбрасывайте по всюду свои мозги, берегите их.