Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
#1167685
Василий Уткин: "Возвращение Леонида Слуцкого в Россию – это интересный сюжет".

Блогер Василий Уткин высказал предположение, что российский специалист Леонид Слуцкий в следующем году вернется работать в отечественный чемпионат.

"Сейчас начался второй год Слуцкого в "Витессе" и третий его год вне российского футбола. Полагаю, за это время будет составлено представление Европой о Слуцком и Слуцким о Европе. Он там получает очень небольшие деньги, а из России предложения ему идут и идут.

В "Спартаке" есть Кононов, к которому можно относиться по-разному, но он явно не определяющая фигура в "Спартаке". Игроков покупают и продают без его согласия, а он просто стоит и говорит в интервью то, что полагается. Он блюститель, скорее всего. В ЦСКА есть Гончаренко, к которому тоже есть вопросы. Он тренер совершенно иного, доказанного, уровня, но там что-то явно не так — доносятся разнообразные слухи из ЦСКА. И дело не конкретно в "Спартаке" или ЦСКА. Я думаю, что более-менее дальновидные российские футбольные менеджеры начали раздумывать, что в следующем году, возможно, будет иметь кровь и плоть проект "Возвращение Леонида Слуцкого в Россию". За ЦСКА тут говорит история взаимоотношений. А за "Спартак"? Ну не зря же "Спартак" приобрел Гуса Тиля. Все говорят, что по рекомендации Слуцкого, что в этом сомневаться? Есть еще другие клубы, которые будут иметь на это средства. Так или иначе это интересный сюжет, который можно муссировать длительное время", — сказал Уткин в эфире передачи "Футбольный клуб" на Youtube.
2019-08-29 10:14:33
#1167687
veron писал(а):
29 авг 2019, 12:06
А за "Спартак"? Ну не зря же "Спартак" приобрел Гуса Тиля. Все говорят, что по рекомендации Слуцкого, что в этом сомневаться?
Утверждение с натянутым обоснованием.
#1174628
Акела писал(а):
18 окт 2019, 21:19
….
8-) подумаешь ! будь у нас седьмой дивизион, у нас бы и не такое было. может даже пятками от своих ворот забивали! ;) Просто у нас страна маленькая, на даже на три дивизиона своих футболистов не хватает... а так мы еще ого-го ! :D
#1175440
ну просто нет слов ! одни эмоции от футбола... :D
Хорватская команда праздновала несуществующий гол. В этот момент им забили

Забавный гол был забит в матче 13-го тура чемпионата Хорватии между командами «Хайдук» и «Славен Белупо».
На 74-й минуте встречи полузащитник гостей Неманья Главчич ударом с дальней дистанции пробил в штангу. Игрокам «Славен Белупо» показалось, что мяч пересёк линию ворот и они начали праздновать гол. В это время футболисты «Хайдука» провели контратаку, в результате которой три игрока хозяев вышли на одного защитника гостей. Йосип Юранович завершил комбинацию ударом по пустым воротам, которые оставил голкипер «Славен Белупо» Антонио Йезина.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste
#1175442
veron писал(а):
29 авг 2019, 12:06
Василий Уткин: "Возвращение Леонида Слуцкого в Россию – это интересный сюжет".

Блогер Василий Уткин высказал предположение, что российский специалист Леонид Слуцкий в следующем году вернется работать в отечественный чемпионат
2019-08-29 10:14:33
Если вернётся, то значит оба дела против Слуцкого по гомопедофилии закрыты. Можно уже не скрываться от российского правосудия. ;)
#1178189
Опа, Розанов в эфир вернулся. давненько не слышал его голос!
Надеюсь здоровье позволит работать дальше. Сейчас на матче комментирует Данию-Ирландию.
#1180945
РФС будет добиваться отстранения Евгения Гинера от футбольной деятельности?

Президент ЦСКА Евгений Гинер может быть отстранен от футбола за свои слова о главе департамента судейства и инспектирования РФС Александре Егорове. Такого наказания будет добиваться руководство РФС, сообщает Telegram-канал «Мутко против».

По словам источников в союзе, руководство РФС хочет отстранить президента ЦСКА от любой футбольной деятельности, в том числе и в самом РФС (Гинер возглавляет финансовый комитет организации).

Заседание состоится завтра в 12.00 по московскому времени.

В соответствии со статьей 4 регламента РФС по этике, к Гинеру могут быть применены следующие санкции:

— замечание;

— штраф до 1 000 000 (одного миллиона) рублей;

— запрет на осуществление любой связанной с футболом деятельности.
2019-12-12 19:19:11
  • 1
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204