Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
#1156714
Gerasim писал(а):
26 июн 2019, 22:04
Не хочу спорить, но пример Фергюсона единичен. Такой власти как у него уже давно нет кроме самых топов.
Юрген Клопп
- не тренер, а менеджер
https://www.premierleague.com/clubs/10/ ... /directory

Вообще на сайте АПЛ все тренеры фигурируют как менеджеры:
https://www.premierleague.com/managers
#1156760
Gerasim писал(а):
26 июн 2019, 22:04
Не хочу спорить, но пример Фергюсона единичен. Такой власти как у него уже давно нет кроме самых топов.
Ерунда .
Романцев .
Его просто выкинули .
Он не захотел прогибаться .
Не смотря , что он мясной . Уважаю ..
Таких мало .
#1157087
Сегодня акционеры Динамо на собрании должны были избрать Совет директоров.
И никакой инфы нигде нет - кого избрали, избрали ли вообще хоть кого то.
Тишина. Странно это.
#1157093
Банщик писал(а):
28 июн 2019, 21:25
Сегодня акционеры Динамо на собрании должны были избрать Совет директоров.
И никакой инфы нигде нет - кого избрали, избрали ли вообще хоть кого то.
Тишина. Странно это.
Председатель есть, директор есть, тренер есть. Остальное не важно, учитывая совпадение спонсора и владельца.
#1157632
Банщик писал(а):
28 июн 2019, 21:25
Сегодня акционеры Динамо на собрании должны были избрать Совет директоров.
И никакой инфы нигде нет - кого избрали, избрали ли вообще хоть кого то.
Тишина. Странно это.
Председателем был избран первый заместитель президента-председателя правления ПАО «Банк ВТБ» Юрий Соловьев. В состав Совета директоров вошли также Генеральный директор АО «ФК «Динамо-Москва» Юрий Белкин, председатель Ассоциации юристов России, доктор юридических наук Сергей Степашин, член правления ПАО «Банк ВТБ» Дмитрий Пьянов и советник первого заместителя президента-председателя правления ПАО «Банк ВТБ» Дмитрий Гафин.
http://fcdin.com/index.php/news/1564-no ... ov__dinamo_
#1158607
Суршков стал начальником московского «Динамо»

Михаил Суршков занял пост начальника команды московского «Динамо», сообщается на сайте команды.

На этом посту он сменил Александра Удальцова, у которого закончился срок действия договора.

На должность администратора главной команды, которую занимал Суршков, назначен Алексей Домненков.

Опубликовал Александр Балабанов Источник — официальный сайт «Динамо»
#1167254
Споры вокруг фигуры главного тренера среди болельщиков Великого - любимое наше занятие, стоит кому-нибудь сделать провокационный вброс в медиа, они разгораются "соломою на ветру". По моему глубокому убеждению, тасовать ГТ не выстроив стратегии развития - занятие бесполезное и даже вредное, а чтобы её выстроить, на должность гендиректора нужен человек из футбольного мира, доказавший свою эффективность и имеющий авторитет и безупречную репутацию. Авторитет позволит ему аргументированно отстаивать свою точку зрения перед владельцем, а незапятнанная репутация позволит ВТБ доверять ему, не опасаясь левых схем осваивания бюджета, и предоставить ему широкие полномочия, в том числе по формированию команды. Возникает вопрос: откуда брать? Тут видится два варианта: 1) тренер-ветеран, утративший энергетику кромки поля (Венгер, Хиддинк?), но отлично знающий всю кухню успешного клуба, личные качества и компетенции, требующиеся сотрудникам; 2) молодых, но переросших свою должность помощников руководителей успешных клубов из числа тех, кто умеет поддерживать команду на высоком уровне без огромных вливаний (Порту, Аякс...) и которым нужен новый вызов и самостоятельная работа. Первый вариант предпочтительнее с точки зрения лёгкости привлечения специалистов и игроков, а второй с точки зрения перспективы долгого сотрудничества. ИМХО именно такой трансфер, а не найм ГТ и покупка ЦН является наиболее насущным. Понятно, что это не дешево, но окупится гораздо быстрее.
#1168148
Нет ребят, во мы тут спорим Хохлов, Орещук, кто виноват больше, кто меньше что мы в жопе целом и 12-16 места наш ареол, и в частности - нет нападающего, что в клубе Плиев, Шейдаев, Калинин, Паршивлюк и прочие, бегунок Нжи за 6 лямов европейских, и так далее. Опять же, что игры не видели в исполнении Динамо при Хохлове ни разу за три года.
А вот на мой взгляд, ответ более чем очевиден на все эти вопросы - господин Белкин, банковский пенсионер. Это он устроил "белковщину", это ему удобны Орещук и Хохлов, первый что с удовольствием провернет мутные трансферы Плиева, Шейдаева, Калинина и бесполезные и даже вредные для клуба переходы Ордеца, Паршивлюка, Луценко, Козлова, Хольмена. А второй удобен своей мягкостью, как куй Васин на все согласен, лишь бы поиграть в тренера с зарплатой. Вот Белкин всей этой котовасией и руководит, что именно его все устраивает, что именно он в зоне комфорта и выгоды.
К чему я все это, а не пора ли на ближайшем матче домашнем господину Белкину высказать своё мнение о нем с помощью баннера??? Кто что думает, и по поводу содерержания и по месту расположения. Если что, посыл не самому Белкину, ему все покуй, а общественности.
#1168257
Темный Герцог писал(а):
31 авг 2019, 16:45
селекция в большей степени зависит от тренера?)))))))
ну конечно,сменится тренер и все так порвутся бежать в Динамо )) клуб середняк РПЛ. чего туда не бежать)))) покупают игроков за большие бабки и подбирают всяких от которых другие клубы отказались ) ибо особо желающих хороших игроков в клуб Динамо попасть нету))) но конечно,это все из-за тренера)))))
всё взаимосвязано!! вам просто козел крайний нужен )) причем просто так ) сегодня Хохлов,завтра Моуриньо , послезавтра Гвардиола)
а вообще по вашей по вашей логике выходит - игроков купили тех которых хотел Хохлов ,но вы предлагаете его уволить?))))
Какая-то чушь, простите меня за мой французский! Тренер собирает команду и хороший тренер собирает игроков которых знает и которые у него играли. Да хорошие игроки всегда рады поработать с сильным тренером. Кто хочет работать с Хохловым? С кем Хохлов работал успешно и может пригласить а Динамо? По моей логике хохлову купили игроков, но тренер не заслуживает чтобы работать а Динамо. ВТБ долго терпеть не будет, хотелось бы что был шанс у тренера сделать команду, которую у Хохлова не видно уже 2 года. Дело не в игроках - дело в характере
#1168260
brimal писал(а):
31 авг 2019, 16:39
....Здесь есть одна закавыка: на хрена ВТБ этот плановоубыточный непрофильный актив? Если на наше счастье в бизнес плане прибыльность является целью,то изменения будут. И спрос начнется с самого верха, а не с разменной технической фигуры каковой является ГТ (о пешках типа игроков вообще речь не идет). Ну, а если задачей является разорвать связь Арены с ФК,переправив лет за 5 его вниз (напр. 2лигу по примеру Торпедо) с последующией продажей его кому угодно,то это совсем другое дело. Чем хуже,тем лучше.
Я не понимаю о какой прибыльности в бизнесплане ВТБ может идти речь??? ВТБ это государственный банк, они проедают деньги государства, прибыль тут не главное вообще и к Динамо в частности отношение не имеет. ВТБ хорошо попросили быть спонсорами Динамо, и отказаться они не могут, так как просили сверху. Но есть и хорошие вещи для ВТБ : они тратят деньги государства на Динамо а не свои. ВТБ напрягали что цс Динамо тратило деньги спонсора и ещё было недовольно спонсором, был конфликт. ВТБ решил, раз нельзя отказаться от спонсорства, то будем рулить деньгами сами. Вот. Рулят как могут. Исправить что-то и получить прибыль конечно хотят, но тут больше слова чем дела, но им проще завалить и бросить Динамо, чем что-то реально менять. Хохлов их видимо устраивает и это знак что, не деньги они ждут от этого проекта, а минимум дискомфорта. Я так думаю. Белкин и ВТБ могут уйти из Динамо к сожалению только вместе. Не хотел бы чтобы ВТБ бросил клуб раньше чем будет настоящая попытка сделать команду для побед. Сложно это делать без тренера.
#1168279
Я считаю, что нужен нормальный наблюдательный совет, он же совет директоров. Совершенно очевидно, что это глаза и уши Банка за всеми процессами, происходящими в клубе. И если совет директоров даёт неадекватные оценки, то надо менять, ротировать его состав до тех пор, пока в нем не будут подобраны настоящее эксперты и профессионалы, радеющие за благо Динамо. Таких людей найти можно и их надо искать, но они есть.
А потом уже все остальное.
#1168285
Вратарь писал(а):
31 авг 2019, 22:55
]

Я не понимаю о какой прибыльности в бизнесплане ВТБ может идти речь??? ВТБ это государственный банк
"Банк ВТБ — советский и российский универсальный коммерческий банк c государственным участием (60,9 % принадлежит государству). " Вики
(Эпитет «коммерческий» в отношении банка условен, потому что означает, что главной целью деятельности организации является получение прибыли)
"Чистая прибыль по МСФО за 12 месяцев 2018 года составила 178,8 млрд рублей, " Вики
#1168313
Сразу оговорюсь, не являюсь специалистом в области стратегического развития, никогда этому не учился. Но попытаюсь посмотреть на эту ситуацию вот под каким углом (могу ошибаться).
Перед тем, как ВТБ запланировал приобрести клуб, скорее всего были привлечены специалисты, которые должны были составить стратегию развития клуба (предполагаю, что минимум на три года). Высокопоставленные руководители ВТБ огласили общую задачу, насколько помню, вывести клуб в пятерку (ну не за год же). Скорее всего это результат трехлетки, думаю что пятилетка, в данном случае слишком долго,тем более такие инвестиции.
Стратегия развития клуба в первый год наверняка предусматривала вариант с сохранением Хохлова или с привлечением нового специалиста, а также массовую или точечную закупку. Для начала работы был выбран вариант сохранения Хохлова, который видимо показался менее рискованным, и массовую закупку для формирования новой команды. Хохлов явно был оставлен для того, чтобы заняться закладкой фундамента команды. Допускаю,что стратегия предусматривает различные риски, в том числе результат. Возможно, что если бы к 5-7 туру мы бы проигрывали всем по 0-3, то Хохлова бы поменяли в этом перерыве.
ВТБ не смотрит на игру, им не важно какой говнофутбол идёт у команды. Они смотрят результаты по стратегии развития. Не думаю, что в стратегии указана замена Хохлова после Nного тура из-за говнофутбола.
Остаётся верить, что в своей стратегии они предусмотрели все возможные варианты развития ситуации и для них пограничной ситуацией является 13 место и ниже по окончании первого тура или до большого перерыва.
А так, нам болельщикам остаётся смотреть этот говнофутбол при котором мы не проигрываем по 0-3, потому что во главе Динамо не Галицкий, а ВТБ
#1168352
А чего все наяривают на фк магнит? Они ничего не выиграли, даже Кубок России, в отличие от тосно, например. «Силкинское Динамо» гораздо интереснее смотрелось при схожих вливаниях.
#1168355
C3CB писал(а):
31 авг 2019, 12:21
Нет ребят, во мы тут спорим Хохлов, Орещук, кто виноват больше, кто меньше что мы в жопе целом и 12-16 места наш ареол, и в частности - нет нападающего, что в клубе Плиев, Шейдаев, Калинин, Паршивлюк и прочие, бегунок Нжи за 6 лямов европейских, и так далее. Опять же, что игры не видели в исполнении Динамо при Хохлове ни разу за три года.
А вот на мой взгляд, ответ более чем очевиден на все эти вопросы - господин Белкин, банковский пенсионер. Это он устроил "белковщину", это ему удобны Орещук и Хохлов, первый что с удовольствием провернет мутные трансферы Плиева, Шейдаева, Калинина и бесполезные и даже вредные для клуба переходы Ордеца, Паршивлюка, Луценко, Козлова, Хольмена. А второй удобен своей мягкостью, как куй Васин на все согласен, лишь бы поиграть в тренера с зарплатой. Вот Белкин всей этой котовасией и руководит, что именно его все устраивает, что именно он в зоне комфорта и выгоды.
К чему я все это, а не пора ли на ближайшем матче домашнем господину Белкину высказать своё мнение о нем с помощью баннера??? Кто что думает, и по поводу содерержания и по месту расположения. Если что, посыл не самому Белкину, ему все покуй, а общественности.
Тоже пытался привлекать внимание Сорадников...
Некомпетентность ГТ &Co настолько очевидна, что без «крыши» их пребывание на своих должностях просто невозможно. Не возьмусь утверждать что-либо конкретное... Белкин ли, Соловьев ли, кто другой из нашей «фауны», но даже ежику понятно, что «сгнившую голову» все устраивает, пока мы тута обсуждаем « дурнопахнущее тельце»...
Акция - это хорошо... С адресатом бы не ошибиться
Удачи!!
#1168371
brimal писал(а):
01 сен 2019, 08:26
Вратарь писал(а):
31 авг 2019, 22:55
]

Я не понимаю о какой прибыльности в бизнесплане ВТБ может идти речь??? ВТБ это государственный банк
"Банк ВТБ — советский и российский универсальный коммерческий банк c государственным участием (60,9 % принадлежит государству). " Вики
(Эпитет «коммерческий» в отношении банка условен, потому что означает, что главной целью деятельности организации является получение прибыли)
"Чистая прибыль по МСФО за 12 месяцев 2018 года составила 178,8 млрд рублей, " Вики
хорошо, что вы узнали о банке из вики и других информируете...
ну и что не так? спонсорство Динамо не выбор ВТБ. разве это не понятно? им навязали клуб, Костин не ходит на футбол и Динамо. назначил людей контролировать финансы и зарабатывать деньги на Динамо никто не собирается. в гос банке к деньгам отношение другое, чем в частном банке. ВТБ участвует во многих государственных проектах, где главное не прибыль, а политика и участие. вся эта прибыль не главное для Костина, главное выполнять указы и проекты государства. ну а во время санкций банк зарабатывает хорошо, так как конкуренции почти нет.
#1168375
Вратарь писал(а):
01 сен 2019, 20:08
хорошо, что вы узнали о банке из вики и других информируете...
ну и что не так? спонсорство Динамо не выбор ВТБ. разве это не понятно? им навязали клуб
Мне непонятно. Чей выбор и кто, что навязал ВТБ?
ТЦ и недвижимость тоже кто-то навязал и заставил построить?
  • 1
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 396