Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
#1156516
Александр63 писал(а):Лавка. Железобетонная. Если только есть приличная подача и прием, то может будет (иногда) выходить на заднюю линию.
Увы, не поспоришь.
В среднем меньше трёх очков за матч... Даже выходя на замену это...
По ходу в грядущем сезоне будут мучения. Зацепить медали - сродни чуду.
#1156679
ХайДарыч писал(а):
26 июн 2019, 12:19
Ещё один доигровщик «Кузбасса» стал игроком московского «Динамо»

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/volleyball/n ... =copypaste
Какая-то жесть в МВК...
И не говори. :o
Пятый доигровщик с результативностью ... 2.5 очка за игру. Просто монстр какой-то.
#1157407
Московское «Динамо» на своём официальном сайте объявило о подписании контракта с чемпионом Европы 2017 года, победителем Лиги чемпионов 2014 года, обладателем Кубка России 2013 года 29-летним диагональным Максимом Жигаловым.

В российской Суперлиге он выступал за кемеровский «Кузбасс», белгородское «Белогорье» и новосибирский «Локомотив». В минувшем сезоне Максим играл за польский «Радом».

В чемпионате Польши Жигалов провёл 18 матчей и набрал 202 очка. «Радом» занял пятое место.

«Мы желаем Максиму успешного выступления в нашей команде и надеемся, что «Динамо» станет для игрока важным этапом в карьере!» — говорится в сообщении.

Жигалов — чемпион России (2012/13), серебряный (2009/10, 2014/15) и бронзовый (2010/11, 2013/14) призёр Суперлиги.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/volleyball/n ... =copypaste
#1157854
Вью Воронкова (бывшего доигровщика Новы) о его переходе в Казань. Оказывается им интересовались и мы. И вот, что он написал. :?
Еще очень активно включалось «Динамо». Команду возглавил Константин Брянский, и он хотел собрать своих игроков, которые, по его мнению, выросли у него. В какой-то момент я вообще не мог тренироваться нормально. Телефон разрывался постоянно. Звонили из самых разных клубов: «Может, ты к нам? Поднимем контракт. Еще что-то добавить?» В один момент в Новокуйбышевск приехали Брянский и генменеджер «Динамо» Николай Ступаков. Демагогия шла 1,5 часа. Обещали много всего. Но я отказался. Я не хочу работать с этим тренером. Знаю его систему, свое здоровье – и больше не хочу этого испытывать. Как бы это грубо ни звучало. Возможно, кому-то он кажется хорошим специалистом, но мне это не подходит.
http://sport.business-gazeta.ru/news/241712
#1157944
Любопытная статья про использование технических приспособлений на тренировках.

На волейбольных тренировках используют пушки. Их подачи сильнее, чем у Леона и Зайцева
http://sport.business-gazeta.ru/article/241698
#1160055
Все-таки, ушла((
Генеральный директор женского московского волейбольного клуба "Динамо" Владимир Зиничев заявил, что сербская связующая Майя Огненович покинет команду. 25-летняя спортсменка продолжит карьеру в турецком "Вакыфбанке".
https://www.sport-express.ru/volleyball ... o-1566529/
И камешек вслед:
Огненович, к сожалению, трижды за один сезон нарушала согласованные договоренности под разнообразными предлогами, не заботясь о команде, а думая о себе. Мы же всегда шли ей навстречу, уважая ее большой талант и слабое здоровье.
#1160060
I love Dinamo писал(а):
19 июл 2019, 14:31
Вчера прошёл слух, что возможны изменения в других видах спорта. https://bookmaker-ratings.ru/news/vtb-p ... at-dinamo/
К сожалению, баскетбол за бортом. Видимо, слишком там все запущено. А какая командочка у нас мужская была! Хансен, Фоцис, Попадопулос, Моня, Быков(((
#1160070
2-ДомосеД писал(а):
20 июл 2019, 13:24
I love Dinamo писал(а):
19 июл 2019, 14:31
Вчера прошёл слух, что возможны изменения в других видах спорта. https://bookmaker-ratings.ru/news/vtb-p ... at-dinamo/
К сожалению, баскетбол за бортом. Видимо, слишком там все запущено. А какая командочка у нас мужская была! Хансен, Фоцис, Попадопулос, Моня, Быков(((
Да, Хансен мне особенно нравился...И молодой Хвостов (вроде так фамилия, если память не подводит). Да и Дима Домани неплохо доигрывал...
#1160090
2-ДомосеД писал(а):
20 июл 2019, 13:19
Все-таки, ушла((
Генеральный директор женского московского волейбольного клуба "Динамо" Владимир Зиничев заявил, что сербская связующая Майя Огненович покинет команду. 25-летняя спортсменка продолжит карьеру в турецком "Вакыфбанке".
Только вот что-то не ищут никого на замену (о том, что уйдет было понятно еще месяц назад) :x
Ну и секс, ка всегда отжег :mrgreen: ДЕСЯТЬ лет Майе скинул.))))))))))
#1160899
Вот такой слушок по связке (из таблицы переходов, которую я выкладывад на этой странице)

Карлини Лорейн (США) из: Игор Горгонзола (Новара, Италия). Вроде как в сборной США появлялась. Больше ничего не знаю.
#1163102
:mrgreen:

В волейболе появился свой СКА. Питер переманил главного тренера сборной
http://sport.business-gazeta.ru/article/242885
Переход Саммелвуо – часть плана Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) по созданию к домашнему ЧМ-2022 базового клуба сборной России с мощными финансовыми и административными ресурсами. Такой пример есть в российском хоккее.
Многие менеджеры клубов, с которыми связывалось наше издание, недовольны методами работы «Зенита» СПб на трансферном рынке. Питерский клуб не соблюдает этику и не стесняется переманивать игроков с действующими соглашениями, выходит напрямую на волейболистов и обещает им баснословные деньги. Этим летом с разрывами контрактов ушли в Санкт-Петербург блокирующий «Факела» Иван Яковлев, блокирующий «Урала» Игорь Филиппов, связующий «Белогорья» Роман Порошин. Нам известно, что тот же Филиппов ушёл бесплатно. Кажется, волейбольным клубам пора тщательнее составлять контракты, чтобы обезопасить себя от таких ситуаций и получать хоть какую-нибудь компенсацию.

По информации «БИЗНЕС Online», «Зенит» СПб по ходу прошлого сезона выходил на многих лидеров национальной сборной, чтобы реализовать проект базового клуба уже к Олимпиаде-2020 в Токио. В частности, невский клуб был заинтересован в Максиме Михайлове, Дмитрии Волкове и Егоре Клюке. Однако деньги решают не всё и категоричное «нет» от игрока способно остановить переговоры. Очевидно, что для Волкова и Клюки было важно сыграть с «Факелом» в Лиге чемпионов, а Михайлов наверняка осознавал, что он для Казани уже стал франчайз-игроком и его переход больно ударит по клубу, в котором он стал звездой и выиграл десятки трофеев.
Агрессивное и где-то даже наглое поведение «Зенита» СПб на трансферном рынке напоминает ситуацию в российском хоккее, в котором СКА при поддержке федерации (Роман Ротенберг – вице-президент обеих организаций) стал базовым клубом сборной России. Теперь главный тренер СКА – это обязательно главный тренер сборной: Олег Знарок, Илья Воробьёв, Алексей Кудашов. Петербургский клуб в разы превышает пока что не жесткий потолок зарплат и может заполучить практически любого игрока, которого захочет, используя как финансовые ресурсы «Газпрома», так и административные рычаги. Например, если хоккеист отказывается от перехода в СКА, он вряд ли будет вызван в сборную России. СКА, словно вампир, высасывает всю энергию из остальных клубов. Похоже, в российском волейболе сейчас будет нечто подобное с «Зенитом» СПб.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 1
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185