Он же БечирайI love Dinamo писал(а): ↑09 дек 2018, 22:04Не расстраивайся. Все знают, что у нас нет игрока Чернова, а есть игрок Черных.

Он же БечирайI love Dinamo писал(а): ↑09 дек 2018, 22:04Не расстраивайся. Все знают, что у нас нет игрока Чернова, а есть игрок Черных.

Этот игрок еще забивал бы, глядишь, Т9 в телефоне его бы и запомнил.I love Dinamo писал(а): ↑09 дек 2018, 22:04Не расстраивайся. Все знают, что у нас нет игрока Чернова, а есть игрок Черных.
Он же Гога, он же ЖораCherep писал(а): ↑09 дек 2018, 22:13Он же БечирайI love Dinamo писал(а): ↑09 дек 2018, 22:04Не расстраивайся. Все знают, что у нас нет игрока Чернова, а есть игрок Черных.
 И имя после Смолова нефартовое.
 И имя после Смолова нефартовое.  
						Глянула, с Уфой играем на выезде. Устроит сухая победаVeselyi_Rodger писал(а): ↑09 дек 2018, 22:18Отличное завершение года.
Хохлов похоже остаётся (даже не знаю как к этому относится)
Ну и всех с победой.
ЗЫ: Четыре победы в 16-ти матчах, 3:0, 2:0, 1:0 и 4:0. Следующая будет 5:0 или снова 3:0?

Ради такого случая он должен исправитсяI love Dinamo писал(а): ↑09 дек 2018, 22:26А вот оно что оказывается Этот игрок еще забивал бы, глядишь, Т9 в телефоне его бы и запомнил.Nata76 писал(а):
Этот игрок еще забивал бы, глядишь, Т9 в телефоне его бы и запомнил.Nata76 писал(а):

Согласен, лучше прервать как победы с не повторяющимся количеством забитых мячей, так и серию когда в следующем победном матче забито на мяч меньше, чем при предыдущем выигрыше (первый круг по нисходящей:3:0, 2:0, 1:0, второй круг 4:0)

Насчет 100-го матча Козлова поправлю: он его еще с Енисеем сыграл, а сегодня был 102-й. Просто ему сегодня памятный знак вручили.Nata76 писал(а): ↑09 дек 2018, 16:09Матч, когда на табло 4:0, а забивать должны были больше, и это не преувеличение.
Марков - ну хотя бы на радостях-то мог забить.
Чернов как обычно (реализации нет).
Жозик и Луц молодцом. ТТ - забил третий, и игра была сделана. Леше Козлову отдельный респект - отметил 100 матчей за клуб голом и голевой передачей. У Луца тоже голевая.
Сорадник, я не знаток, но попытаюсь ответить. Это была обычная хохловская оборонительная тактика. Посмотрите статистику владения. В этом матче такая тактика сработала на все сто. Но надеяться, что так будет всегда, наивно. Результат матча эйфоричен, но вывод надо делать по месту в таблице.
Это была обычная схема и тактика Хохлова,танцевать надо от печки,т.е. от обороны,а там более или менее порядок.Что же касается феерии в атаке,у нас нет таких исполнителей как у лидеров чемпионата,у нас весь креатив исходит от Жо,и тут зависит в каком он будет настроении и как ему даст сыграть соперник,сегодня дали ,и результат на табло.Если вдруг в центр поля будет куплен нормальный плеймейкер то игра в атаке уверен будет продуктивнее.И Хохлова я менять не вижу смысла,сколько мы уже тренеров поменяли за последнее время,и чтоЕмеля писал(а): ↑09 дек 2018, 22:59Не охота бубнить, но в голове вертится "Раз в год стреляет и палка стреляет".
Всем кто был на стадионе респект, завидую по белому полученным эмоциям и настроению.
Если в этом сезоне хотим претендовать на ЛЕ, то Диму нужно менять. Если это не самоцель можно не менять, докатаем то же самое до лета.
Ну и вопрос к знатокам, это была та же ссыкливая тактика?
 Гвардиола к нам не пойде
 Гвардиола к нам не пойде  т,а менять на условного Божовича смысла нет
 т,а менять на условного Божовича смысла нет
						много брака,тормозил казалось бы перспективные атаки,жуткая культура работы с мячом.я вообще не понимаю в каком амплуа его можно использовать,для крайнего нападающего или полузащитника у него отсутствует культура паса и навыки игры в обороне,для центрального нападающего отсутствие поставленного удара и способность зацепиться за мяч.Из его достоинств отмечу мобильность,и дриблинг,не всегда удачный,но он есть
 На его фоне Кардозу смотрится предпочтительнее,но думаю он он еще не совсем адаптировался.
 На его фоне Кардозу смотрится предпочтительнее,но думаю он он еще не совсем адаптировался.Да мы не с одним тренером уже давно ничего завоевать не можем.Хохлов по сути работает ГТ всего год
 В рамках ограниченного бюджета и состава.Есть у него как успехи(отладил игру в обороне) так и недочеты.Все хорошие тренеры начинали с малого,и я очень надеюсь что он будет прогрессировать вместе с командой,и предпосылки к этому есть.
 В рамках ограниченного бюджета и состава.Есть у него как успехи(отладил игру в обороне) так и недочеты.Все хорошие тренеры начинали с малого,и я очень надеюсь что он будет прогрессировать вместе с командой,и предпосылки к этому есть.