Да ну, себе дороже. Вопрос снимаю)
Fil понимаю негодование и одобряю, сразу после первой и единственной дегустации, вопрос поставил жестко ребром и теперь вот уже 11 лет, на столе только правильный борщ
Какой пивасик льешь?Fil писал(а): ↑17 окт 2018, 19:30Блин ...
Писал , но куда то улетело )))
Я так делаю , только без картофана , сельдерея и лаврухи .
Очень всем нравится )
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-rec ... vo-koleno/
Любое темное разлитое не у нас !airbus писал(а): ↑18 окт 2018, 21:08Какой пивасик льешь?Fil писал(а): ↑17 окт 2018, 19:30Блин ...
Писал , но куда то улетело )))
Я так делаю , только без картофана , сельдерея и лаврухи .
Очень всем нравится )
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-rec ... vo-koleno/
да это не сыр в обычном понимании, это компонент для приготовления сложных бутербродов - сэндвичей - чизбургеров. Его нужно в бутерброды добавлять - дешево и сердито. А в бутербродах не разберешь ни вкус ни качество - в бутерброде от сыра важна цена и консистенция ...
В крупной упаковке (но более тонкий) был вкуснее, чем этот.I love Dinamo писал(а): ↑06 дек 2018, 15:11Дядя Саша, напишите, как вкусный или нет, как попробуете его. Заранее благодарен.
они одинаковые, просто в разной упаковке и отличаются вкусом???dolbano писал(а): ↑07 дек 2018, 10:19В крупной упаковке (но более тонкий) был вкуснее, чем этот.I love Dinamo писал(а): ↑06 дек 2018, 15:11Дядя Саша, напишите, как вкусный или нет, как попробуете его. Заранее благодарен.
А вот более подробное описание:Lingot (Линго) President – еще один достойный сыр в семье мягких сыров – его особенностью является прямоугольная форма, что делает его очень удобным для сэндвичей, а для особых случаев можно попробовать этот сыр в запекании.
Т.е. это фактически "бри" но в форме бруска (lingot - слиток, брусок по-французски, английски и т.д.).Общие впечатления. Запах, характерный для сыров с белой благородной плесенью, но не очень сильный и довольно невыразительный. Вкус достаточно нейтральный, чуть-чуть сладковатый, молочный, с ореховыми нотками. Не очень солёный, неострый. Сыр можно назвать вкусным, но вряд ли он удовлетворит взыскательных любителей и ценителей французских сыров. Это своеобразная лайт-версия — для тех, кому нравится нежная консистенция мягкого сыра типа бри, но не нравятся сильный и своеобразный его запах и островатый вкус.
Сопровождение. Можно есть как «соло», так и с бутербродами (как написано на сайте Lactalis, прямоугольная форма бруска была выбрана как раз для того, чтобы Lingot было удобнее употреблять в составе сэндвичей).
Подача. Рекомендуется заранее вынимать из холодильника, чтобы аромат и вкус раскрылись полнее.