Неожиданное поражение Реала на Месталье. Думаю Реал ставит задачу в первую очередь выиграть ЛЧ, а потом уже чемпионат. Посмотрим какие матчи остались у Реала и его конкурентов. Реал сыграет дома с Лас-Пальмасом, Бетисом, Алавесом, Атлетиком, Барселоной, Валенсией, Севилией. В гостях: с Вильярреалом, Эйбаром, Атлетик, Леганес, Спортингом, Депортиво, Гранадой, Малагой. Барселона сыграет дома: со Спортингом, Сельтой, Валенсией, Севилией, Реал-Сосьедадом, Осасуной, Вильярреалом, Эйбаром. В гостях: Депортиво, Гранадой, Малагой, Реалом, Эспаньолом, Лас-Пальмасом. Севилья сыграет дома: Атлетиком, Леганесом, Спортингом, Депором, Гранадой, Сельтой, Реалом-Сосьедадом, Осасуной. В гостях: Бетисом, Алавесом, Атлетиком, Барселоной, Валенсией, Малагой, Реалом. Атлетико-Мадрид сыграет дома: Барселоной, Валенсией, Севилией, Реалом-Сосьедадом, Осасуной, Вильярреалом, Эйбаром, Атлетик. В гостях: Депором, Гранадой, Малагой, Реалом, Эспаньолом, Лас-Пальмасом, Бетисом. И ещё надо учитывать, что все 4 клуба играют в ЛЧ. Но вполне может остаться три. Это в том случае если Барселона не пройдёт ПСЖ а что Барселона пройдёт дальше верится с большим трудом, но мяч круглый и ворота большие. Я честно не верю в выход Барселоны дальше в ЛЧ. ПСЖ думаю не допустит раслабленности, чтобы не допустить фиаско, но футболе всё может быть. Этим он непредсказуемый для прогнозов.