Одна жизнь - Одна команда!
Фомин: «Динамо» нужно улучшать игру. Считаю, для первого матча это нормально»

Фомин: «Динамо» нужно улучшать игру. Считаю, для первого матча это нормально»

Полузащитник «Динамо» Даниил Фомин поделился впечатлениями от 1-го тайма товарищеского матча против «Грин Херонс» из ОАЭ. Футболист был заменен в перерыве. Москвичи после 1-го тайма ведут со счетом 5:0.

— Немного о самом матче. Судя по всему, соперник не сильно составил дискомфорт?

— Для первого матча не важен соперник. Это первый матч за такое долгое время. Надо вспомнить нашу концовку — мы были в хорошей форме. Нужно улучшать нашу игру. Считаю, для первой игры это нормально.

— Забылось что-то?

— Не то, чтобы что-то забылось. Просто мы не были в команде условно 1,5-2 месяца. Конечно, нужно все возвращать на лучшую форму: физическую кондиции, тактику, прессинг, игру в обороне.

— Как состояние команды после первых тренировок? Тяжело ли дается?

— Все живы, слава богу. Нагрузка есть, и надо ее выполнять. Все понимают, что, работая сейчас, мы подойдем в хорошей форме к чемпионату.

— Чем именно отличаются сборы Йокановича и Шварца?

— Мы только начали, нужно время. Больших отличий нет. Игра через мяч, все получают удовольствие. Вроде тяжело, но, когда играешь в футбол, так лучше переносить нагрузку.

— У вас бегов меньше, но больше мяча?

— Есть бега. В конце силовые упражнения на выносливость. Думаю, одна и та же программа, — передает слова Фомина корреспондент Sport24 Александр Муйжнек.

18 января 2023 , 20:08
Источник: Sport24.ru

Комментарии: