Одна жизнь - Одна команда!
«Динамо» продлило контракты с Иваном Будачёвым и Иваном Зазвонкиным

«Динамо» продлило контракты с Иваном Будачёвым и Иваном Зазвонкиным

Будачёв подписал новое соглашение с клубом до лета 2027 года, Зазвонкин – до декабря 2026 года.

Будачёв перешёл в «Динамо» в октябре 2020 года из петербургского «Ленинградца». С тех пор 21-летний голкипер провёл 36 матчей за вторую команду бело-голубых. Также на его счету 2 матча за молодёжную сборную России.

Воспитанник тюменского футбола Зазвонкин пришёл в Академию имени Льва Яшина весной 2020 года. С февраля 18-летний атакующий полузащитник выступает за «Динамо-2», за которое в 18 матчах этого сезона забил 2 гола и сделал 4 голевые передачи. Летом Зазвонкин ездил на сборы с основной командой, после чего регулярно появляется в заявке на матчи Кубка России.

28 ноября 2022 , 17:29

Комментарии:

29 ноября , 21:54
vvk55
1
По грядущим продлениям от Алексеева:

Вчера «Динамо» объявило о продлении контрактов с Зазвонкиным и Будачевым. Наверняка переподпишут еще кого-то из ближайшего резерва. Но подавляющее большинство интересуют в первую очередь те, кто уже играет в основе.

Тут я бы выделил три кейса. Если не ошибаюсь, то летом заканчиваются контракты только у двоих – Паршивлюка и Гладышева. Третья история - обсуждаемый Захарян.

Самое простое – Паршивлюк. С защитником полное взаимопонимание. Наверняка, как это обычно происходит, вопрос рассмотрят в июне и найдут подходящее обеим сторонам решение.

Что касается 19-летнего Гладышева, то тут, конечно, ситуация гораздо сложнее. Достаточно сказать, что агент у Ярика – Павел Андреев. А это в случае с «Динамо» всегда задача со звездочкой. Так было с продлением Захаряна ранее, так было с Грулевым и Евгеньевым в минувшем сезоне, так было и с более ранними случаями.

Каждый раз сближение идет долго и мучительно. При этом в большинстве случаев все-таки приводит к продлению. Не срослось только с Евгеном, где сначала одни не были согласны на условия, потом другие, потом опять первые и снова вторые. Но тут еще присутствовал фактор недовольства Ромой тем доверием, которое он видел со стороны Шварца. В итоге свободным агентом ушел в «Крылья»,

Гладышев, полагаю, тоже хотел бы большего в плане игрового времени, однако свои 19 матчей он в первой части сезона провел, 4 забил, 3 отдал. Вроде бы, хочет остаться. «Динамо», понятно, хотело бы продлить. Это хорошая почва для итогового согласия, но думаю, что всё снова будет максимально сложно.

У Захаряна контракт до лета 2024-го. Честно говоря, я сомневаюсь, что зимой кто-то из зарубежных клубов переведет на счет «Динамо» 15 миллионов евро и трансфер состоится. Сложно это всё. В этом случае летом останется год до окончания соглашения и нас ждет новая сага с непредсказуемым итогом. Где со стороны Арсена первичным наверняка будет желание перебраться в топ-чемпионат. Он этого не скрывает и это нормальное стремление при его таланте.

@alexeevkv
29 ноября , 20:24
В команде должен быть рыжий! (с) Третий вратарь - идеальная кандидатура для этой вакансии.
29 ноября , 15:58
Сына пристроил.
28 ноября , 22:21
Будачёв не баласт???
28 ноября , 22:38
в ответ на комментарий пользователя Декарх
Будачёв не баласт???
А почему он должен быть балластом ?
28 ноября , 23:13
в ответ на комментарий пользователя krylovyuriy
А почему он должен быть балластом ?
Не видно, чтобы он был лучше своих — не лучше Купцова, не лучше Сангаре
29 ноября , 01:58
в ответ на комментарий пользователя Декарх
Не видно, чтобы он был лучше своих — не лучше Купцова, не лучше Сангаре
Сангаре вроде уже нет(((
29 ноября , 18:32
в ответ на комментарий пользователя ЭксБ
Сангаре вроде уже нет(((
Так все равно не лучше. Сангаре отпустили (?) Будачёва зачем-то взяли ... Не понятная кухня...
28 ноября , 18:07
Верю парни оправдают возложенные на них надежды. Парни всё в ваших руках. Знайте что вы защищаете самый лучший клуб страны каким считается Московское Динамо 💙🤍⚽