Одна жизнь - Одна команда!
Агент Кутицкого: Александр видит себя только в «Динамо»

Агент Кутицкого: Александр видит себя только в «Динамо»

Футбольный менеджер Алексей Сафонов рассказал «РБ Спорт», как Александр Кутицкий осваивается в основном составе «Динамо». Он отметил, что контракт с бело-голубыми был недавно продлен и разговоров о других клубах не было.

В матче Кубка России против «Ахмата» (2:1) единственный гол в составе «Динамо» забил 20-летний опорник (также играет на позиции центрального защитника) Александр Кутицкий. «РБ Спорт» поговорил с его представителем Алексеем Сафоновым и узнал, как молодой игрок осваивается в основном составе бело-голубых.

— Александр — уверенный в себе парень, ноги никогда не уберет, — говорит Сафонов. — Он прошел всю систему подготовки «Динамо» с детских лет, как и Тюкавин, они были у одного тренера, всегда поддерживали друг друга. С тренером основы нормальные отношения, но все специалисты разные. Шварц больше разговаривал, Йоканович меньше. В коллективе у него точно никаких проблем нет, в «Динамо» хороший микроклимат. Я сказал ему, что он завоевал место в составе и должен в него вгрызться и никому не отдавать.

— По нему поступали предложения?
— Объективно Кутицкий видит себя только в «Динамо». Если здесь все нормально идет, зачем добра от добра искать. В этом году мы продлили контракт. Он еще не был твердым игроком основы, но мы сели обсудили и решили — приоритет «Динамо». Клуб пошел на определенные условия, которые устроили и их, и нас. Будет отрабатывать контракт, о других клубах даже не говорили.

В нынешнем сезоне Александр Кутицкий провел 17 матчей в составе «Динамо, гол в ворота «Ахмата» стал его единственным результативным действием.

24 ноября 2022 , 18:21
Источник: «РБ Спорт»

Комментарии:

25 ноября , 11:10
щас Оренбургу гол забьет и заговорит зимой об интересе Севильи какой нибудь
24 ноября , 19:51
А не слишком ли в последнее время разговорились агенты? Причём именно в Динамо. Полагаю, что клубу необходимо работать и в этом направлении.
25 ноября , 10:29
в ответ на комментарий пользователя Old dad
А не слишком ли в последнее время разговорились агенты? Причём именно в Динамо. Полагаю, что клубу необходимо работать и в этом направлении.
Так это Сафонов и не замолкает. Другие агенты потише)