Одна жизнь - Одна команда!
«Динамо-2» уступило «Знамени Труда»

«Динамо-2» уступило «Знамени Труда»

Теги: Динамо-2

Встреча двадцать первого тура 1-го этапа Первенства России по футболу среди команд Второй лиги Группы 2, Подгруппы 2 прошла на поле ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» и завершилась со счётом 0:1.

В стартовый состав команды Александра Кульчия вернулся Илья Купцов, сменивший на посту номер один дебютировавшего туром ранее 16-летнего Курбана Расулова. В центре обороны пару с Максимом Александровым составил Денис Осокин. Максим Балахонов продолжил постигать тонкости игры на позиции правого защитника, тогда как в нападении вышли молодые Денис Боков и Александр Хубулов.

С первых минут динамовцы обозначили своё стремление к созидательной игре. Кирилл Жуковский перекинул стенку ударом со штрафного, но не доставил сложностей голкиперу подмосковной команды. По ходу первой половины бело-голубые чаще других направлений задействовали левый фланг, где особенно активен был Дмитрий Бегун.

Стандартные положения весь сезон остаются бичом для второй команды «Динамо». Не стала исключением и эта встреча. После розыгрыша корнера, плавно перешедшего в позиционную атаку, возникла неразбериха в штрафной москвичей, и лишь уверенные действия Ильи Купцова сохранили равновесие в счёте. Однако через несколько минут гости добились своего при помощи «стандарта». Валерий Чупин по замысловатой траектории закрутил мяч в правый от Купцова угол.

К слову, динамовцы могли ответить стремительно на изменение счёта на табло. Руслан Шагиахметов оказался в нужном месте в нужное время и головой замыкал нацеленную подачу Кирилла Жуковского. Увы, игровой снаряд отказался лететь в цель. Следом партнёры вывели на перспективную позицию Владислава Галкина.        

На старте второго тайма отличный момент упустил Боков. Денис быстро сориентировался в штрафной площади «Знамени Труда», развернулся и мощно пробил в перекладину. В дальнейшем динамовцы не оставляли попыток найти лазейки и подходы к воротам Михаила Хвиюзова, но голевые моменты создавались с большим трудом. В свою очередь гости отвечали резкими контратаками, которые смотрелись даже опаснее.

Последний шанс исправить что-то в этом матче и по ходу турнира в целом представился хозяевам уже в добавленное время. Егор Смелов откликнулся на высокую диагональ от Галкина, но защитник грамотно поставил спину и не пустил динамовца на ударную позицию.   

В заключительном туре первого этапа Второй лиги «Динамо-2» отправится во Владимир на игру против местного «Торпедо» в воскресенье, 13 ноября.

9 ноября 2022 , 16:52

Комментарии:

11 ноября , 21:20
Всегда следил за матчами дублёров И в 63-64 когда Авруцкий подходил к основе И в66-67 когда на горизонте были Ларин Вотоловский Штапов Суслов Ракитский потом Олег Иванов А сейчас почему -то ДИНАМО-2 остаётся без внимания Может Кульчию не по силам готовить резерв ?
9 ноября , 17:11
Очень жаль что не попали в финальную шестёрку