Одна жизнь - Одна команда!
«Динамо-2» уступило «Мурому» во второй раз в сезоне

«Динамо-2» уступило «Мурому» во второй раз в сезоне

Теги: Динамо-2

Встреча девятнадцатого тура 1-го этапа Первенства России по футболу среди команд Второй лиги Группы 2, Подгруппы 2 прошла на поле ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» и завершилась со счётом 0:2.

Динамо-2: Иван Будачёв, Максим Балахонов, Денис Осокин (К), Леон Зайдензаль (Денис Боков), Станислав Бессмертный (Дмитрий Бегун), Максим Александров, Иван Зазвонкин, Георгий Сулаквелидзе, Руслан Шагиахметов (Роман Ермолин), Владислав Галкин, Александр Чупаёв (Александр Хубулов).

В стартовый состав команды Александра Кульчия вернулись Владислав Галкин и Александр Чупаёв. Центр обороны остался без изменений, в нём пару капитану Денису Осокину составил Леон Зайдензаль. Травмированные Дмитрий Малыгин и Ульви Бабаев, пропустившие дерби против «Чертаново», не попали в заявку и на игру с «Муромом».   

Матч начался с ушата холодной воды для бело-голубых. Максим Левин среагировал на заброс от Константина Попова с фланга и удобно сбросил мяч под удар своему тёзке Вотинову, которому оставалось не промахнуться мимо пустых ворот. Пропущенный гол разбудил динамовцев. Хозяева ответили парой перспективных вылазок. В одной из них, ворвавшись в штрафную, Чупаёв проверил бдительность Дениса Дегтярева.  

В дальнейшем на поле хватало борьбы, а мяч подолгу не покидал половины муромлян. Тем не менее, контратаки гостей таили в себе опасность, и одна из них привела ко второму взятию ворот Ивана Будачёва. Вновь непосредственное участие в ней приняли главный распасовщик «Мурома» Левин и Попов. Сергей Запалацкий, до которого был доведён мяч в результате этого стремительного наступления, поразил ближний угол – 0:2.

Перед самым перерывом Вотинов выскочил на рандеву с Будачёвым и на счастье москвичей не попал в створ. Крупный счёт совсем не проистекал из логики игры, и судьба уберегла динамовцев от разгрома уже в первой половине.

Второй тайм начался серией замен в исполнении «Динамо-2». И надо сказать, что этот ход отразился на рисунке встречи. Бело-голубые заиграли раскованнее. На 55-й минуте должен был забивать Галкин, однако Владислав каким-то необъяснимым образом пробил из убойной позиции точно в Дегтярева.

Несмотря на большое игровое превосходство, гости уверенно оборонялись и только раз за оставшееся время позволили себе проявить расхлябанность. Дегтярев заигрался с мячом за пределами штрафной. Хубулов подкараулил момент и был близок, чтобы наказать вратаря муромлян, но в последний момент страж ворот красно-чёрных исправился.  

В следующем туре «Динамо-2» сыграет на выезде против ивановского «Текстильщика» в субботу, 5 ноября.

31 октября 2022 , 14:07

Комментарии:

2 ноября , 09:02
Похоже наши в финальную 6-ку могут и не попасть?
2 ноября , 20:31
в ответ на комментарий пользователя ДИНАМО-1961
Похоже наши в финальную 6-ку могут и не попасть?
https://clck.ru/32YugM
Шансы есть. Всего по 20 игр на первом этапе.
31 октября , 21:11
В Муроме тренер мой земляк из Ставрополя - Евгений ПЕРЕВЕРТАЙЛО С его братом я учился на спортфаке в 1967-71 г
31 октября , 20:04
Муром что-то может)
31 октября , 14:56
Не вижу, за какие заслуги в Динамо взят Будачёв. Оба гола - это его грубые ошибки. Да и в других матчах играет средне. Купцов гораздо перспективнее.
1 ноября , 19:46
в ответ на комментарий пользователя Динтал
Не вижу, за какие заслуги в Динамо взят Будачёв. Оба гола - это его грубые ошибки. Да и в других матчах играет средне. Купцов гораздо перспективнее.
Я тоже удивляюсь