Одна жизнь - Одна команда!
Диего Лаксальт: Не могу представить «Динамо» в итальянском чемпионате

Диего Лаксальт: Не могу представить «Динамо» в итальянском чемпионате

Защитник московского «Динамо» Диего Лаксальт в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» сравнил Россию и Италию. Также уругваец отметил, что не может представить, как бы выглядели бело-голубые в итальянской Серии А.

«Москва и Милан — совсем разные города. Столица России намного больше, чем тот же Милан, который маленький, уютный. Москва — мегаполис, интернациональный город, людей много, а Милан — исключительно итальянский город. В России я могу найти итальянскую еду и все, что мне надо, проблем с этим нет.

Сложно сказать, можно ли назвать Москву лучшим европейским городом. В каждой стране есть своя изюминка. Не знаю, лучший ли это город, в котором я жил, но мне очень нравится в Москве.

Какое место занимало бы «Динамо» в Серии А? Сложно сказать. Я не могу представить «Динамо» в итальянском чемпионате. Серия А намного сложнее, чем РПЛ — у меня нет сомнений. В Италии играют в другой футбол, там другие люди, другая культура — много различий», — заявил Лаксальт.

Лаксальт перешел в «Динамо» из «Милана» в июне 2021 года. В прошлом сезоне защитник сыграл в 14 матчах РПЛ. В текущей кампании 29-летний уругваец провел 7 игр.

20 октября 2022 , 10:25
Источник: РБ-Спорт

Комментарии:

20 октября , 13:06
panok
1
Хоть один иностранец сказал про рпл то, что есть.