Одна жизнь - Одна команда!
Скопинцев об удалении Фернандеса в матче с «Зенитом»: «В защите тяжело всю игру перемещаться. Он ни при чем, мы поддержим его»

Скопинцев об удалении Фернандеса в матче с «Зенитом»: «В защите тяжело всю игру перемещаться. Он ни при чем, мы поддержим его»

Защитник московского «Динамо» Дмитрий Скопинцев прокомментировал поражение от петербургского «Зенита» в десятом туре МИР РПЛ (0:2), заявив, что команда поддержит Роберто Фернандеса после удаления.

— Не хватало какой‑то страсти, надо было выходить как на сражение, как на битву. Я, конечно, основную часть не был на поле, не могу сказать. Сыграли ниже своих возможностей.

— Удаление Роберто Фернандеса — точка невозврата?

— Стало еще меньше контроля. В защите тяжело всю игру перемещаться. Когда игроки мастеровитые, они все равно найдут зоны, так и произошло. Он ни при чем, мы поддержим его, мы одна команда, ничего страшного.

— Ничего не получилось у «Динамо» в атаке. «Зенит» не давал возможностей или сами не лучшим образом себя проявили?

— «Зенит» — играющая команда, они дают играть в атаке. Не могу ни за кого говорить, кроме себя. Сегодня у нас у всех вместе просто не получилось. Причины есть, но мы внутри команды решим, — сказал Скопинцев в эфире канала «Матч ТВ».

18 сентября 2022 , 01:08
Источник: «Матч ТВ»

Комментарии:

18 сентября , 16:29
niti
1
Тренер, тренировать и тренировать выход на ворота 3х3 и 4х3 и т.д., как не получалось ничего так и не получается. Смотришь западников: обязательно всё ударом по воротам заканчивается. У нас или Смолов или Захарян обязательно в ногах запутаются своих или чужих при попытке обводки. И на этом контратака заканчивается.
18 сентября , 08:54
Тактично, по делу
18 сентября , 10:59
в ответ на комментарий пользователя ЙоЖыК
Тактично, по делу
Согласен с вами. И добавлю от себя. В прошедшей игре надо было играть Скопе с первых минут. На данный момент, он сильнее Лакса. Видимо, и Лес сильнее Мумми...