Одна жизнь - Одна команда!
Дерби осталось за «Чертаново»

Дерби осталось за «Чертаново»

Теги: Динамо-2

Встреча восьмого тура 1-го этапа Первенства России по футболу среди команд Второй лиги Группы 2, Подгруппы 2 прошла на поле ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» и завершилась со счётом 1:3.

Динамо-2: Илья Купцов, Дмитрий Бегун (Леон Зайдензаль), Максим Балахонов, Иван Лепский, Станислав Бессмертный (Вадим Ролдугин), Максим Александров, Ульви Бабаев, Егор Смелов (Егор Назаренко), Иван Зазвонкин, Денис Боков, Кирилл Жуковский (Александр Хубулов).

В преддверии дерби с «Чертаново» тренерский штаб второй команды «Динамо» недосчитался целой группы игроков. Руслан Шагиахметов и Александр Чупаёв, которому сегодня исполнилось 18 лет, остались вне заявки из-за повреждений, тогда как Денис Осокин отбывал дисквалификацию после удаления в предыдущем туре с дзержинским «Химиком». В итоге, в стартовом составе бело-голубых дебютировал юный Егор Смелов, а Максим Балахонов вышел на позицию центрального защитника в пару к Ивану Лепскому. Атакующее трио составили Денис Боков – Ульви Бабаев – Кирилл Жуковский.

Именно Боков едва не открыл счёт уже на 17-й минуте. Заметив зазевавшегося вратаря «чертей», Денис ускорился, пробросил мяч себе на ход, но послал его чуть сильнее, чем того требовала ситуация. А вот его партнёру по нападению Бабаеву повезло больше. В последнее время Ульви превратился в настоящего голеадора бело-голубой команды.

Как не вспомнить его гол+пас в дерби с «Торпедо-2» или мяч, забитый в ворота «Химика» в Дзержинске, который оказался победным. Бабаев решил не снижать планку результативности и открыл счёт на 28-й минуте. Иван Лепский вырезал передачу на фланг Станиславу Бессмертному, тот зряче прострелил через всю штрафную на дальнюю штангу, откуда набежавший Бабаев прошил Александра Радионова – 1:0.

Ближе к перерыву бело-голубые утратили инициативу и позволили гостям вернуться в игру. Гаррик Левин после ввода аута и скидки головой Даниила Тюменцева выскочил на ударную позицию  и не оставил шансов Илье Купцову. Едва началась вторая половина, как «черти» вышли вперёд. Вновь сработала связка Тюменцев – Левин. Первый сыграл эффектно пяткой, тогда как Гаррик остался неприкрытым напротив вратаря нашей команды и мощным ударом оформил дубль.         

Хозяева усилили нажим и едва не отыгрались уже в следующей атаке. Иван Зазвонкин хлёстким ударом с дистанции угодил в штангу. На 60-й минуте произошло историческое событие – в составе второй команды «Динамо» дебютировал Виктор Окишор. На момент дебюта юному полузащитнику было 15 лет, 7 месяцев и 29 дней.   

Динамовцы продолжили искать счастья впереди, однако хозяевам не хватало решающего паса и разящего удара. Последнее слово в матче осталось за подопечными Сергея Чикишева. Герой встречи Левин эффектно пожонглировал мячом в штрафной нашей команды, продавил Леона Зайдензаля и не оставил шансов Купцову.

В следующем туре «Динамо-2» отправится на выезд в Муром на игру с одноимённым клубом, которая состоится в воскресенье, 4 сентября.

29 августа 2022 , 10:45

Комментарии:

29 августа , 20:28
Витя Окишор может стать вторым Захаряном, если добавит активности, уж очень он флегматичен.
29 августа , 12:05
LNM
с пеленок учимся проигрывать чертаново ...
p.s. Чикишев ... это который нам не подошел ?
30 августа , 01:12
в ответ на комментарий пользователя LNM
с пеленок учимся проигрывать чертаново ...
p.s. Чикишев ... это который нам не подошел ?
"Таков путь"