Одна жизнь - Одна команда!
Футболисты «Динамо-2» переиграли тверскую «Волгу»

Футболисты «Динамо-2» переиграли тверскую «Волгу»

Теги: Динамо-2

Встреча третьего тура 1-го этапа Первенства России по футболу среди команд Второй лиги Группы 2, Подгруппы 2 прошла на ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» и завершилась со счётом 2:0.

Динамо-2: Илья Купцов, Максим Балахонов, Иван Лепский, Ян Цесь (Егор Смелов), Станислав Бессмертный, Руслан Шагиахметов, Денис Боков (Кирилл Жуковский), Георгий Сулаквелидзе, Иван Зазвонкин (Дмитрий Малыгин), Александр Чупаёв (Ульви Бабаев).

Стартовый состав второй команды «Динамо» был усилен тренирующимися с основой Русланом Шагиахметовым и Георгием Сулаквелидзе, который вышел на поле с капитанской повязкой. В остальном игровые сочетания не претерпели существенных изменений за исключением выхода на фланг Ивана Зазвонкина вместо Ульви Бабаева.  

Первый тайм прошёл в равной борьбе. Команды цеплялись за инициативу, а опасные моменты создавались во многом благодаря индивидуальным действиям футболистов. У бело-голубых пытался солировать Денис Боков, который нестандартной игрой доставлял массу хлопот обороне тверичей. Тем не менее, единственный по-настоящему опасный момент был создан гостями. Александр Миронов оказался на ударной позиции справа, но, выцеливая дальний угол, в створ ворот не попал.   

Начало второй половины также осталось за гостями. Тверичи контролировали мяч и при случае находили пути к воротам Ильи Купцова. В одном из таких эпизодов в штрафную нашей команды ворвался Андрей Боковой, но с его плотным выстрелом справился Илья Купцов. Мог забивать экс-динамовец Робинзон Звонков, но вместо удара у 39-го номера тверичей получилось нечто похожее на навес.

Постепенно хозяева вернули себе инициативу и ближе к концу матча забили решающие голы. На 75-й минуте Георгий Сулаквелидзе исполнил выверенную подачу с углового, а Иван Лепский, отлепившись от защитника, ударом головой не оставил шансов голкиперу тверской «Волги».

Закрепил преимущество команды Александра Кульчия Иван Зазвонкин. Атакующий полузащитник совершил перехват в центре поля и беспрепятственно добежал с мячом к воротам Антона Федюшкина. Вратарь гостей пытался угадать потенциальное направление полёта мяча, но было тщетно. Иван хитрым ударом пробил аккурат в ближний угол – 2:0. Динамовцы смогли прервать неудачную серию встреч с тверской «Волгой», одержав вторую победу со старта нового сезона.          

В следующем туре «Динамо-2» сыграет в гостях против вологодского «Динамо» в субботу, 6 августа.

31 июля 2022 , 00:22

Комментарии:

31 июля , 20:34
Для Бориса - Вот категорически с вами согласен !!! Система подготовки молодых игроков у нас не продумана !!!Куча команд : U -18 + молодёжная команда + Динамо -2 . Причём приток молодых в линию атаки ещё есть , а вот защитников , опорников - кот наплакал .
31 июля , 07:48
Непонятно, куда пропадает молодняк:
- где пропиаренный Кенфак?
- куда делся, неплохо игравший на сборах Бегун?
31 июля , 10:15
в ответ на комментарий пользователя Дюша
Непонятно, куда пропадает молодняк:
- где пропиаренный Кенфак?
- куда делся, неплохо игравший на сборах Бегун?
Перспективный молодняк тренеруется с основой не плучая игровлй практики, вследствии чего у нас не появляются сильные молодые игроки. Без игровой практики нет роста.
31 июля , 13:52
в ответ на комментарий пользователя boris481
Перспективный молодняк тренеруется с основой не плучая игровлй практики, вследствии чего у нас не появляются сильные молодые игроки. Без игровой практики нет роста.
Спасибо за поддержку.