Одна жизнь - Одна команда!

Футболисты «Динамо-2» сыграли вничью с «Кайратом» в заключительном матче сезона

Теги: Динамо-2

Встреча двенадцатого тура второго этапа Олимп — Первенства России среди команд II дивизиона клубов ФНЛ состоялась на поле УТБ ВТБ «Новогорск-Динамо» и завершилась со счётом 1:1.

Динамо-2: Дэвид Сангаре, Иван Лепский, Руслан Шагиахметов, Сергей Пушков, Станислав Бессмертный, Юрий Несов, Иван Зазвонкин, Максим Александров, Александр Чупаёв (Степан Обрывков), Денис Боков (Матвей Кожин), Ульви Бабаев (Дмитрий Бегун).

Перед заключительной игрой сезона ФНЛ-2 кадровые проблемы не оставили динамовцев. Тренерский штаб бело-голубых не смог рассчитывать на ряд травмированных футболистов (буквально накануне игры к этому списку добавился Дмитрий Малыгин) и дисквалифицированного Андрея Мазурина. В центре обороны расположился Иван Лепский. На левом фланге начал матч залечивший повреждение Сергей Пушков, тогда как номинально опорный хавбек Максим Александров вернулся на привычную позицию в середине поля. Вчерашние «академики» Ульви Бабаев и Денис Боков расположились по краям атаки, а роль наконечника исполнил Александр Чупаёв.        

Уже на 33-й секунде Дэвид Сангаре вступил в игру, отразив выход один на один. В дальнейшем игра приобрела обоюдоострый характер. Наиболее активным игроком в составе нашей команды был Иван Зазвонкин. У противоположных ворот выделялся воспитанник ЦСКА Виталий Жиронкин.

На 21-й минуте хозяева открыли счёт, что выглядело закономерным исходом. Ульви Бабаев обыгрался на фланге с Сергеем Пушковым. Сергей нагнал мяч у самой линии ворот и навесил в район вратарской. Денис Боков, оказавшись в нужной точке в нужное время, нанёс прицельный удар головой, забив свой первый мяч за вторую команду «Динамо» – 1:0. Практически сразу бело-голубые могли развить успех. Зазвонкин всё сделал как заправский маэстро – совершил слаломный проход в штрафную «Кайрата», обыграл вратаря, но вставший в ворота защитник лишил Ивана заслуженной радости.

Жёлто-чёрные не отсиживались в обороне и периодически угрожали дальними ударами. После одного из них в исполнении Никиты Мацхарашвили мяч угодил в перекладину. Следом Байжан Маделхан каким-то непостижимым образом не попал в створ из положения, когда сложнее было промахнуться. Перед самым перерывом удача отвернулась от Александра Чупаёва, которому забить свой очередной мяч за «Динамо-2» помешал Пивкин, среагировавший, казалось, на неберущийся удар.            

После перерыва команды продолжили радовать зрителей разящими атаками. В одном из быстрых прорывов Чупаёв заметил открывшегося правее Бокова. Денис был близок к дублю, если бы не вратарь.

Жиронкин напомнил о себе на 71-й минуте, оставшись в гордом одиночестве напротив динамовских ворот, и экс-армеец не промахнулся – 1:1. Несколько минут спустя Виталий вновь оказался на острие, но на этот раз зарядил выше перекладины. В итоге игра с взаимными шансами на успех прикатила к закономерной ничьей.                           

10 июня 2022 , 21:36

Комментарии:

11 июня , 09:10
Не ставили цель - выход в ФНЛ-1, поэтому основных ребят посадили на лавку в основу Динамо и раздали в бесполезные аренды, а также постоянно тусовали состав, но вот последний вариант с 50% ЮФЛовцев очень не плох
11 июня , 08:28
Динамо-2, а практически ЮФЛ / Кайрат / 1-1.
Очень понравилась игра юных: интенсив, разрезающие передачи, острые прострелы, качественные подборы, надёжно в защите. Для их возраста так сыграть со старшими - это seher gut.
Предлагаю присмотреться:
- Лепский Ваня, 2005 г.р., левый центральный защитник;
- Бессмертный Владислав, 2004 г.р., правый защитник;
- Зазвонкин Ваня, 2004 г.р., атакующий полузащитник;
- Бабаев Ульви, 2004 г.р., левый нападающий;
- Боков Денис, 2005 г.р., центральный нападающий.
Практически все линии скоро сможем закрыть, кроме опорника. Вот опорника для основы ещё долго будем искать на стороне, пока не созреет парень 2006 года рождения - Майоров Максим.
10 июня , 22:16
И какое место заняли?
10 июня , 23:06
в ответ на комментарий пользователя suiw
И какое место заняли?
На первом этапе были вторыми. - 20 игр: 10-8-2 | Мячи 40-17
На втором этапе 9 место - 21 игр: 6-7-8 | Мячи 27-28
11 июня , 06:41
в ответ на комментарий пользователя B_D_N
На первом этапе были вторыми. - 20 игр: 10-8-2 | Мячи 40-17
На втором этапе 9 место - 21 игр: 6-7-8 | Мячи 27-28
Спасибо
11 июня , 09:07
в ответ на комментарий пользователя suiw
И какое место заняли?