Одна жизнь - Одна команда!

Сандро Шварц: «Игру против «Сочи» провели очень организованно»

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц подвёл итоги контрольной встречи на «ВТБ тренировочном сборе» в Турции против «Сочи» (2:1).

— «Сочи» является нашим ближайшим преследователем в чемпионате России. К таким матчам на сборах особое внимание?

— Сейчас для нас не особо важно, что «Сочи» выступает с нами в одной лиге. Для нас важно другое – возможность сыграть против хорошей команды и провести качественный контрольный матч. Сегодня была очень интенсивная игра, и мы рады, что у нас получилось провести встречу с такой командой, как «Сочи».

— Первый гол нашей команды забил молодой футболист, а второй – один из самых опытных. Это показывает философию «Динамо» в действии – связь опыта и молодости?

— Да, если взять сегодняшние голы, то так и получилось. Первый гол забил молодой Сулаквелидзе, а второй – опытный Смолов. Если брать всю команду, то первые 60-65 минут мы очень хорошо выполняли многие вещи, а в концовке, когда подустали, стало немного сложнее. Но в целом мы провели эту игру очень организованно.

— Довольны ли вы сегодняшним днём с точки зрения игровых компонентов?

— Обе игры мы провели против очень хороших соперников. И в утренней, и в вечерней встрече мы правильно делали многие вещи. Мы рады, что провели два очень интенсивных матча, что у нас никто не получил травму, и что у всех была возможность получить 90 минут игровой практики.

10 февраля 2022 , 22:27

Комментарии:

12 февраля , 03:10
Стиль игры сработал, теперь под него берут только усиление. Лавочников, пока, возьмут из Д2. Теперь только точечное усиление. И вроде генерал тоже в начале косячил, но он изначально сильнее Евгена, поэтому Шварц доверил ему сразу основу.
Скорее всего, также будет и со Смолом