Одна жизнь - Одна команда!

Хоккейный клуб «Динамо» Москва празднует свое 75-летие

Мы появились раньше, чем зародился советский хоккей. Наш путь особенный, наша миссия — бесценна. 22 ноября 1946 года великий Аркадий Иванович Чернышев зажег яркую звезду — команду бело-голубых — которая продолжает сверкать на небесном пьедестале.

Мы — это движение вперед и успех, упорство и целеустремленность. Ведь все победы начинаются с побед над самим собой. За 75 лет мы пережили все: сладость триумфа и горечь поражений, головокружительные взлеты и досадные падения. Но тот, кто не ошибается — стоит на месте. Мы верим, сила — в движении, поэтому каждый раз стремимся выше и выше, собрав всю волю в кулак.

Мы знаем цену выигрыша. За любым достижением стоит нечеловеческий труд. Владимир Юрзинов, Виталий Давыдов, Александр Мальцев, Валерий Васильев и другие легендарные динамовцы сквозь кровь и пот достигали невероятных вершин, прославляя хоккейный клуб «Динамо» Москва, создавая огромную и крепкую семью бело-голубых. Мы чтим память о каждом, кто внес неоценимый вклад, кто отдал жизнь динамовскому хоккею.

Дорогие болельщики! Мы продолжаем великое дело, начатое нашими основателями. Но без вас бело-голубая звезда не смогла бы гореть так ярко. Спасибо, что все эти годы делили с нами радость, поддерживали в минуты неудач, всегда верили и были рядом до конца. Вместе мы пронесем историю и традиции сквозь века, чтобы будущие поколения еще крепче сплотили нашу семью. Вместе мы сможем добиться большего! Вместе мы — непобедимы!

С днем рождения, «Динамо» Москва!

22 ноября 2021 , 11:34

Комментарии:

22 ноября , 12:14
Дай Бог процветанию всего общества ДИНАМО.