Одна жизнь - Одна команда!

Футболисты «Динамо-2» сыграли вничью с «Локомотивом-Казанкой»

Теги: Динамо-2

Матч 20-го тура ОЛИМП — Первенства России среди команд II дивизиона клубов ФНЛ прошёл на ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» и завершился со счётом 1:1.

"Динамо-2": Будачёв, Зорин, Осокин, Звонков, Шагиахметов (Александров), Цесь, Несов (Бессмертный), Мазурин, Сулаквелидзе, Жуковский (Цесь), Кипкаев (Малыгин).

Заключительную домашнюю игру перед зимним перерывом динамовцы начали так, как и подобает хозяевам поля. Кипкаев при помощи скоростного дриблинга ворвался в штрафную «Локомотива-Казанки» и был остановлен самоотверженным подкатом защитника. Но уже спустя пару минут бело-голубые отпраздновали взятие ворот. Мазурин финтами заворожил оборону «железнодорожников» и отпасовал налево Цесю. Капитан нашей команды ювелирным по точности ударом в дальний угол открыл счёт – 1:0.

После яркого старта хозяева ненадолго отошли назад, выжидая ошибок игроков «Локомотива-Казанки», который на время перехватил инициативу. Периодически бело-голубые включались в игру по полной, демонстрируя при этом отличную техническую оснащённость. В одной из красивых скоростных атак Звонков закинул мяч на дальнюю штангу – удар головой в упор Жуковского в последний момент заблокировали защитники. Когда казалось, что первая половина так и завершится с минимальным перевесом динамовцев, у «железнодорожников» сработал стандарт. Котельников нашёл голову Морозова после подачи со штрафного, и центральный защитник «Локомотива-Казанки» не промахнулся – 1:1.

Второй тайм полностью оправдал статус московского дерби. Эмоций и борьбы хватало с избытком, ни одна из команд не хотела уступать. При этом голевых моментов поначалу явно недоставало. На 68-й минуте «Казанка» едва не соорудила гол. Активный Грицак прошёл по флангу и аккуратно навесил на Хлынова, который совсем немного не попал в створ ворот. Ответ динамовцев получился не менее убедительным. Осокин скинул мяч на дальнюю штангу, однако Александрову не хватило какой-то доли везения, чтобы огорчить свой бывший клуб. Этот эпизод пополам разделил два важных решения арбитра Лапатухина, который сначала удалил Зорина за опасную игру на втором этаже, а в концовке встречи под раздачу московского рефери попал Зарецкий, получивший два предупреждения с интервалом в три минуты.

Заключительный отрезок матча прошёл с некоторым преимуществом «железнодорожников», которые были близки к победе, но сперва блестяще сыграл Будачёв, а затем перекладина пришла на выручку нашему голкиперу после удара головой в упор в исполнении Грицака.

В следующем туре «Динамо-2» сыграет на выезде против «Мурома» в воскресенье, 14 ноября. Этот матч станет последним для нашей второй команды в текущем календарном году.

4 ноября 2021 , 19:37

Комментарии:

4 ноября , 23:27
Где восторженность Мокуса?!...это Вам Батенька, не Торпедо Владимирское, обескровленное, обыгрывать!
5 ноября , 13:40
в ответ на комментарий пользователя Гарик 33
Где восторженность Мокуса?!...это Вам Батенька, не Торпедо Владимирское, обескровленное, обыгрывать!
А с Торпедо собственно играли так себе. Справедливости ради в Д2 не играли Галкин, Гладышев, Сазонов, да и Терехова с Морозовым не было. Этот состав не похож на полноценную команду 2 дивизиона, скорее молодежка.
6 ноября , 18:47
в ответ на комментарий пользователя akubens-739
А с Торпедо собственно играли так себе. Справедливости ради в Д2 не играли Галкин, Гладышев, Сазонов, да и Терехова с Морозовым не было. Этот состав не похож на полноценную команду 2 дивизиона, скорее молодежка.
Да если бВы знали, кто с Торпеде щас играет!((