Одна жизнь - Одна команда!

Футболисты «Динамо-2» переиграли «Торпедо» из Владимира

Теги: Динамо-2

Матч 19-го тура ОЛИМП — Первенства России среди команд II дивизиона клубов ФНЛ прошёл на стадионе «Торпедо» и завершился со счётом 2:1.

"Динамо-2": Будачёв, Зорин, Морозов, Осокин, Шагиахметов, Цесь, Несов, Мазурин, Терехов (Малыгин), Сулаквелидзе, Жуковский (Кипкаев).

В первом тайме обе команды показали яркий и результативный футбол. Причём главная роль в нём осталась за динамовцами. Уже на 9-й минуте бело-голубые разыграли угловой, Несов не попал по мячу, однако на подборе первым оказался Шагиахметов, чей точный удар стал недосягаемым для Ковешникова – 1:0.

Не прошло и пары минут, как счёт на табло вновь изменился. Морозов подкараулил отскок и сильным ударом поразил ближний угол ворот «Торпедо» – 2:0. Хозяевам потребовалось время, чтобы нащупать свою игру. И перед самым перерывом чёрно-белые вернули интригу в матч. Андреев воспользовался неудачной скидкой Цеся и, выйдя один на один с Будачёвым, шансов ему не оставил.

Вторая половина прошла под диктовку хозяев поля. Во многом преимущество торпедовцев было обусловлено многочисленными стандартными положениями, с которыми москвичи справлялись без особых проблем. Время от времени динамовцы проводили быстрые контратаки, разгонял которые лидер команды Мазурин. За весь второй тайм Будачёв считанное количество раз вступал в игру. В остальном гости уверенно сыграли по счёту, так и не позволив «Торпедо» отыграться.

В следующем туре «Динамо-2» сыграет на своём поле против «Локомотива-Казанки» в четверг, 4 ноября.

1 ноября 2021 , 00:11

Комментарии:

2 ноября , 16:23
А вот про Федотова не согласен. Вдумчивый, олд скульный тренер. Взял практически сбитых лётчиков и слепил очень симпатичную команду. Вспомните как неровно у нас играл Юсупов, не зря его болелы "хламарём" звали, сейчас он выдает игры-конфетки: голы забивает, пасы голевые раздаёт направо и налево. Обидно, что пол-команды наши бывшие футболисты, с которыми в спешке расстались...
1 ноября , 16:33
Морозов- это наш Гриша?
1 ноября , 16:40
в ответ на комментарий пользователя Dinamik-Domodedovo
Морозов- это наш Гриша?
Да