Одна жизнь - Одна команда!

Футболисты «Динамо-2» одержали выездную победу над «Химиком»

Теги: Динамо-2

Матч 17-го тура ОЛИМП — Первенства России среди команд II дивизиона клубов ФНЛ прошёл на стадионе «Химик» в Дзержинске и завершился со счётом 1:0.

"Динамо-2": Купцов, Зорин, Морозов, Осокин, Звонков (Бабаев), Цесь, Несов, Мазурин (Михайлин), Сулаквелидзе, Жуковский, Кипкаев  (Шагиахметов)

Встреча первого круга между этими соперниками обернулась полным фиаско для футболистов из Дзержинска, которые потерпели поражение со счётом 1:10. В родных же стенах им удалось дать бой москвичам. Правда, уже со старта матча динамовцы уверенно захватили преимущество и создали первый голевой момент. Кирилл Жуковский хлёстким ударом из пределов штрафной угодил в штангу. В следующей атаке Андрею Мазурину, вышедшему на поле с капитанской повязкой, немного не хватило точности, чтобы зажечь свою фамилию на табло.

Количество опасных подходов возле ворот Миронова перешло в качество на 29-й минуте, когда гости провели образцовую атаку. Её начал на левом фланге Святослав Цесь, а завершил Кирилл Жуковский, аккуратно переложив мяч под правую ногу и неотразимо пробив в верхний угол. Ближе к концу тайма хозяева огрызнулись: Дмитрий Соловьёв был близок к успеху, но в нужный момент своих партнёров выручил Илья Купцов.   

После перерыва картина изменилась не сильно. Динамовцы чаще владели мячом, играя по счёту, а хозяева искали счастье в редких контратаках, которые больших хлопот команде Александра Кульчия не доставляли. Самый реальный шанс удвоить преимущество упустил Мазурин. Реактивный полузащитник красивым финтом убрал своего оппонента, однако не сумел переиграть Миронова.

В следующем туре «Динамо-2» сыграет на своём поле против второй команды «Олимпа-Долгопрудного» в понедельник, 25 октября.

21 октября 2021 , 23:19

Комментарии:

22 октября , 08:02
LNM
тоже обратил внимание на появление Гришы в составе. решил вернуться в игру ?
а основе пожелаю победы, ну не 10:1, но уверенной!
22 октября , 03:51
Морозов - на ноль