Одна жизнь - Одна команда!

Футболисты «Динамо-2» проиграли ярославскому «Шиннику»

Теги: Динамо-2

Матч 14-го тура ОЛИМП — Первенства России среди команд II дивизиона клубов ФНЛ прошёл на ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» и завершился со счётом 0:1.

"Динамо-2": Сангаре, Кутицкий, Зорин, Звонков, Сазонов (Осокин), Цесь, Мазурин, Галкин, Сулаквелидзе, Кипкаев (Несов ), Малыгин (Жуковский ).

Уже на первых минутах гости могли открыть счёт. Илья Белоус выиграл верховую дуэль у динамовских защитников, но переиграть Дэвида Сангаре ему не удалось. Бело-голубые в долгу не остались – Мазурин заметил подключение Кутицкого, не пожадничал, наградив партнёра отличной передачей, вот только Александр чуть-чуть не рассчитал силу удара. По ходу первого тайма инициатива неоднократно переходила от одной команды к другой, причём молодые динамовцы выглядели весьма солидно на фоне сильного соперника, с приличным отрывом возглавляющего группу 2 (2) ФНЛ II.

Перед самым перерывом Максим Кипкаев откровенно простил гостей, сместившись ближе к центру штрафной площади ярославцев и пальнув над перекладиной. На второй тайм обе команды выходили с полной решимостью сыграть на победу. В этом стремлении чуть удачливее оказались гости. На 55-й минуте опытнейший Евгений Осипов продавил Богдана Зорина и замкнул нацеленную подачу Вячеслава Зинкова с углового – 0:1.   

Надо признать, «стандарты» «Шинника» и дальше несли угрозу воротам Сангаре. Но в какой-то момент динамовцы нашли управу и на них, продолжив искать счастья возле чужих ворот. На 71-й минуте Владислав Галкин едва не сравнял счёт красивым обводящим ударом в девятку. Каким-то непостижимым образом Михаил Филиппов выудил мяч из верхнего угла.

В концовке встречи москвичи обрушили шквал атак на ворота ярославской команды, футболисты которой в тот момент помышляли разве что о редких контратаках. Динамовцы смогли забить – Осокин сыграл на опережение, замкнув высокую подачу Галкина. Увы, рефери усмотрел положение вне игры и взятие ворот отменил.

В следующем туре «Динамо-2» сыграет на выезде со второй командой «Енисея» в воскресенье, 10 октября.

5 октября 2021 , 10:19

Комментарии:

6 октября , 12:49
Обидно, конечно, тем более нам ответный гол не засчитали, но и по игре и по результатам выглядели лучше чем в августе, когда проиграли 3:0. Надеюсь на реванш в весенней части первенства.
5 октября , 14:31
Наши играли лучше, но гол пропустили с углового, Мы. Отыграться-беда команды и взрослой.