Одна жизнь - Одна команда!

Матч десятого тура ОЛИМП — Первенства России среди команд II дивизиона клубов ФНЛ прошёл на «Сапсан Арене» и завершился со счётом 1:1.

Теги: Динамо-2

"Динамо-2": Иван Будачёв, Александр Кутицкий, Богдан Зорин, Робинзон Звонков (Кирилл Жуковский), Руслан Шагиахметов (Станислав Бессмертный), Святослав Цесь, Юрий Несов, Андрей Мазурин (Максим Кипкаев), Владислав Галкин, Георгий Сулаквелидзе, Ярослав Гладышев.

Первый тайм прошёл с явным территориальным и игровым преимуществом динамовцев. Бело-голубые охотно комбинировали и время от времени создавали опасные моменты возле ворот Касьяненко. Один только Галкин трижды оказывался на ударных позициях, но ему не хватало точности. На 31-й минуте Гладышев выскочил под углом один на один с Касьяненко – в последний момент мяч сошёл с ноги бомбардира «Динамо-2».

После перерыва ситуация на поле изменилась. На 46-й минуте железнодорожники организовали быструю контратаку, в результате которой Шмаков коварным ударом попал в перекладину, а подоспевший к отскоку Грицак открыл счёт.

Бело-голубые рук не опустили и усилили давление. Касьяненко по-хоккейному отразил сильный удар Мазурина. Следом на авансцену вышел Иван Будачёв. Сперва вратарь «Динамо-2» парировал сложный выстрел Хлынова из-под защитника, а затем выиграл дуэль у нападающего «Локо», не позволив тому реализовать пенальти.

На 77-й минуте рефери назначил одиннадцатиметровый уже в ворота хозяев поля. К мячу подошёл Святослав Цесь и пробил без шансов для голкипера «Казанки» – 1:1.  

В следующем туре «Динамо-2» сыграет на своём поле против нижегородской «Волны» 26 сентября.

18 сентября 2021 , 20:42

Комментарии:

19 сентября , 13:39
LNM
Казанка, на сколько я понимаю
19 сентября , 10:02
С кем играли-то? Из сообщения понятно, что это было на Сапсан Арене, и что это были железнодорожники🤔