Одна жизнь - Одна команда!

Футболисты «Динамо-2» уступили «Шиннику» в Ярославле

Теги: Динамо-2

Матч четвёртого тура ОЛИМП — Первенства России среди команд II дивизиона клубов ФНЛ прошёл на стадионе «Шинник» и завершился со счётом 3:0.

С первых минут ярославцы обозначили свои приоритеты на атаку. Будачёв не раз и не два вступал в игру, ликвидируя опасные удары хозяев поля. На 23-й минуте преимущество «Шинника» материализовалось в забитый мяч. Белоус слева навесил в штрафную, откуда Семёнов поразил цель – 0:1.

После перерыва картина матча поменялась не сильно. Вновь хозяева настойчиво пошли вперёд и на 51-й минуте удвоили преимущество. Гонгапшев подкараулил отскок в результате углового и в касание переправил мяч в сетку динамовских ворот – 0:2. Бело-голубые ответили динамичным прорывом дуэта Мазурин – Галкин. Последний завершал размашистую атаку ударом влёт, с которым, правда, сумел справиться Филиппов. Следом удача отвернулась от Малыгина, который из убойной позиции пробил над перекладиной. На 83-й минуте Самойлов установил окончательный счёт сумасшедшим по траектории полударом - полунавесом, который, вероятно, поставил бы в тупик любого вратаря мира.

В следующем туре «Динамо-2» сыграет на своём поле против красноярского «Енисея-2».

7 августа 2021 , 22:03

Комментарии: