Одна жизнь - Одна команда!

Сандро Шварц: «Завершение сборов на такой позитивной ноте — важный момент»

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц прокомментировал заключительный матч на «ВТБ тренировочных сборах» в Австрии, в котором бело-голубые одержали крупную победу над венгерским «Будафоки МТЕ» (3:0).

— Хорошее завершение сбора. Мы полностью сегодня переиграли соперника, доминировали на протяжении всех 90 минут встречи. Очень хорошо действовали позиционно, следствием чего стали три забитых мяча. На мой взгляд, завершение сборов на такой позитивной ноте — это важный момент.

— Довольны сегодня реализацией моментов?

— Конечно, мы могли сегодня забить больше, если бы были точнее в действиях в финальной трети поля. Но те три мяча, что мы сегодня забили, стали следствием качественных действий в позиционных атаках. Считаю, что мы сыграли достаточно остро. То, на что мы обращали внимание на установке перед игрой, а именно на действия в позиционных атаках, вертикальную игру, быстрый переход от обороны к атаке и обратно — всё это получилось.

— Обычно вы очень эмоциональны во время матча, но сегодня были крайне спокойны. С чем это связано?

— Мы сразу же захватили инициативу в игре, с первых секунд демонстрировали превосходство над соперником, поэтому я включался только в какие-то ключевые и очень важные моменты с точки зрения организации игры или действий отдельных футболистов. Таким образом, сегодня была игра, где я в целом мог сохранить свои эмоции.

17 июля 2021 , 23:28

Комментарии:

18 июля , 22:47
Столько пафоса после победы над командой 2го дивизиона Венгрии . А как по мне увы команда к старту не готова и не доукомплектована в атаке
18 июля , 10:40
Побеждать всегда приятно. А вот трудовых побед на сборах не было (ну АЕЛ разве что), и это неприятно.
В итоге получили четыре поражения при трёх победах и ничьей. Мячи 9-9. Самый красивый гол - тот, который в последней игре не засчитали (хотя можно вспомнить штрафной Захаряна, да). Кто лучше выглядел на поле? Думаю, Лесовой, Игбун и Тюкавин.
Качество игры неудовлетворительное, так скажем. Многовато ошибок. Позиционное нападение определённо не наша сильная сторона. Более-менее показательным можно назвать матч со "Спартой" : сильный соперник, команда в тонусе и отдохнувшая, относительно сбалансированный состав. Слабые команды были обыграны на раз-два. Так что есть надежда на очки в матчах с теми, кто посильнее, и на уверенные победы над слабыми, если конечно не будет фатального невезения.
18 июля , 02:06
позиционных атак у нас нет . только вертикалии
18 июля , 00:32
gora
1
Ну, дак, Барселона рыдает от зависти.
17 июля , 23:45
Хорошо, что не с Байером завершение сборов провели, вовремя одумались))))) А то бы позитивной ноты не получилось бы, даже если Байер второй состав выставил, трезво сужу по нынешнему состоянию игроков в товарняках которые прошли! Жду игру с комбайнерами. Будем посмотреть))))
18 июля , 00:05
в ответ на комментарий пользователя Космос
Хорошо, что не с Байером завершение сборов провели, вовремя одумались))))) А то бы позитивной ноты не получилось бы, даже если Байер второй состав выставил, трезво сужу по нынешнему состоянию игроков в товарняках которые прошли! Жду игру с комбайнерами. Будем посмотреть))))
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️