Одна жизнь - Одна команда!

Гильермо Варела: «„Динамо” для меня словно семья»

Защитник Гильермо Варела поделился эмоциями от подписания двухлетнего контракта с бело-голубыми.

— Я очень счастлив тому факту, что продолжу выступать за «Динамо». Мне нравится в России и особенно в «Динамо». Меня устраивает абсолютно всё — амбиции нашего клуба, уровень чемпионата, Москва. Поэтому просто повторю то, что уже сказал: я счастлив! «Динамо» для меня словно семья.

Сейчас команда немного изменилась. И если раньше я мог пообщаться на испанском лишь с Владимиром Москвичёвым, то теперь говорящих на моём языке гораздо больше — с нами Диего Лаксальт и Фабиан Бальбуэна. Год назад мне помогали с адаптацией, теперь же я объясняю парням что здесь и как.

Пока ещё думаю под каким номером буду играть. С «двойкой» получилось неплохо, но мне нравится номер 6, под которым я выигрывал титулы в «Пеньяроле» и 22. Может, если взять две двойки вместо одной, я буду в два раза эффективнее? (смеётся).

17 июля 2021 , 15:05

Комментарии:

19 июля , 15:39
окончание: ПОЛКОВНИКА, чью секретную миссию в Латинской Америке я не имею морального права разглашать, я это делаю. При встрече, дорогой Суринамчик, с меня штоф твоего любимого ямайского рому.
19 июля , 15:34
Почему никто не благодарит Суринамчика и его корешей из Каракасского ГК ВЛКСМ за окончательное и бесповоротное решение вопроса с Валерой, от имени и по поручению своего замаечательного земляка ПОЛКОВНИКА, чью миссию в Латинскор
17 июля , 15:09
Добротный игрок, особенно на родной позиции ах, удачи ему.
17 июля , 17:11
в ответ на комментарий пользователя Диванный_эксперт
Добротный игрок, особенно на родной позиции ах, удачи ему.
Шла бы ты домой Пенелопа.