Одна жизнь - Одна команда!

Сандро Шварц: «Голы Тюкавина – именно то, что мы наигрывали на тренировках»

Главный тренер московского «Динамо» Сандро Шварц прокомментировал первый контрольный матч бело-голубых на втором «ВТБ тренировочном сборе», в котором москвичи разошлись результативной ничьёй с пражской «Спартой» (2:2):

– Очень хорошая команда, которая уже вступает в финальный этап своей предсезонной подготовки. Первый тайм получился сложным, тем не менее, нам удалось забить два мяча. Во втором сыграли получше, но победный счёт удержать не смогли. При этом создали массу моментов, не реализовали пенальти.

– Что вам понравилось в сегодняшней игре?

– В первом тайме забили два мяча именно после тех комбинаций и тех действий на поле, которые наигрывались в тренировочном процессе. Плюс отмечу, что во второй половине у нас отлично работал высокий прессинг, что позволяло накрывать противника в ранней стадии развития его атак.

– А что, наоборот, не понравилось в действиях своей команды?

– Сыграли недостаточно агрессивно в первом тайме. Глубоко садились при отборе мяча, что позволяло сопернику разыгрывать мяч. Были проблемы и с компактностью.

– Таким образом, с точки зрения качества игры вас больше порадовал второй тайм?

– Да, в первой половине мы много играли в обороне, при этом выиграли её 2:1 за счёт двух быстрых разящих атак с завершением Тюкавина. Во втором тайме у наших ворот было меньше моментов, мы действовали агрессивно, отбирали мяч на половине поля соперника, хотя и проиграли этот тайм.

– Почему по ходу матча вы не пробовали варьировать игровую схему?

– Мы не ставили такой задачи. Нашей целью было предоставить всем ребятам игровую практику, желательно на оптимальных или близких им позициях. Наша основная тактическая схема подходила для этого как нельзя лучше.

– Как оцените дебют Фабиана Бальбуэны за «Динамо»?

– Прежде всего, хочу поздравить его с первой игрой за нас. Он тренируется с нами всего три дня, и, конечно, ему было непросто. Со своей стороны хочу сказать, что дебют удался.

12 июля 2021 , 19:50

Комментарии:

13 июля , 03:17
На месте Шварца вызвал бы его и прописочил этого дебила молодого. И предупредил что посажу на лавку. Подумал как жить дальше.
13 июля , 18:23
в ответ на комментарий пользователя AMADTUS
На месте Шварца вызвал бы его и прописочил этого дебила молодого. И предупредил что посажу на лавку. Подумал как жить дальше.
первый ответный гол. Надо же -два защитника и вратарь упустили одного чеха. И получается, когда мяч в штрафной динамовцев - жди нприятности Шунин какой-то не оборотистый., увалень.
13 июля , 03:13
Вот теперь Евгеньев пусть подумает как надо играть чтоб не сесть на лавку и полировать опу. А то наверное уже подумал что мол я не заменимый игрок основы. Сборник хренов.
12 июля , 20:22
Пенальти от Лесового не наигрывали. Да и подобную игру Евгеньева тоже.
12 июля , 20:24
gora
4
в ответ на комментарий пользователя ДИНН
Пенальти от Лесового не наигрывали. Да и подобную игру Евгеньева тоже.
И два гола себе тоже. Импровизация похоже.
12 июля , 21:36
в ответ на комментарий пользователя gora
И два гола себе тоже. Импровизация похоже.
Сегодня не стыдно хотел МХАТ
12 июля , 22:32
LNM
в ответ на комментарий пользователя Walerian
Сегодня не стыдно хотел МХАТ
пиши уж откровенно : хотел бузову