Одна жизнь - Одна команда!

Саба Сазонов перешёл в «Динамо»

Находившийся на просмотре защитник подписал с нашим клубом контракт на 3 года.

Саба родом из Санкт-Петербурга. С шести лет занимался в футбольной школе «Смена», затем в академии «Зенита». В 17-летнем возрасте дебютировал за сине-бело-голубых сразу в трёх турнирах – Молодёжном первенстве, Юношеской футбольной лиге и ПФЛ. Впервые сыграл в РПЛ в последнем туре минувшего чемпионата.

С июня был на просмотре в московском «Динамо», принял участие во всех контрольных матчах первого «ВТБ тренировочного сбора» в Австрии.

9 июля 2021 , 10:35

Комментарии:

9 июля , 20:10
Имя многообещающее:საბა) — грузинское мужское имя. Саба́ — мешок из цельной шкуры животного (козы, лошади, овцы и других), предназначен для хранения вина, кумыса и других жидкостей...
9 июля , 18:15
Лучше больше чем меньше... Радует хоть с этого начнём у бомжей отщипывать игроков, раньше и такого не было по большому счету!
10 июля , 16:13
LNM
в ответ на комментарий пользователя Dinamik-Domodedovo
Лучше больше чем меньше... Радует хоть с этого начнём у бомжей отщипывать игроков, раньше и такого не было по большому счету!
Ну это ты перегнул: от бомжей отщипнули.
Скорее это смахивает на : на тебе боже, что мне негоже
Но надеюсь Саба станет истинным Динамовцем!
Добро пожаловать!
9 июля , 14:57
dmklin
2
Игра в защите - это, прежде всего, надежность. Пожелаю Сазонову доброго здоровья, человеческого взаимопонимания с игроками Динамо, а также быстрой игровой адаптации и развития личных футбольных талантов. Например, освоить точный пас на игроков Динамо в середине поля, например, - точный пас в район центрального круга на Захаряна, но нормально и на Шиманского, и на Фомина, и на Моро. Поддерживаю приход в Динамо Сазонова, так как надеюсь, что от него команде будет польза.
9 июля , 14:30
Крепинький хоть физически
10 июля , 14:25
в ответ на комментарий пользователя Dimok
Крепинький хоть физически
Главное чтобы это не было его единственным плюсом. Очень много мощных игроков в команде в молодежке выделяются за счёт массы, а потом дорастают до 20и и техники нет, а по физике их догоняют тот кто похилее был. Типичная ситуация для нашего футбола молодежного заточенного на результат здесь и сейчас. Надеюсь сейчас ситуация немного поменялась
9 июля , 13:36
Он к нам перешёл так как мы ему больше личку насыпали? Вроде об этом зенитовцы пишут в комментариях. Типа заломил какой то большой контракт зениту, но в итоге был послан.
9 июля , 11:38
Хороший задел на будущее!
9 июля , 11:09
vvk55
8
Милости просим в Динамо! На сборе у меня оставил вполне хорошее впечатление.
9 июля , 10:53
Скоро будем сборной СССР. Всем жару дадим. Удачи.
9 июля , 10:52
Саба, удачи и успехов тебе в Динамо! Надеемся и верим.
9 июля , 10:52
В контрольных матчах показал себя не плохо, снимал верх и по сути был проблемой для нападающих оппонента, по сути может вырасти в неплохого игрока при должном подходе. Только вот я где то читал что, при его физических данных - совершенно атрофирован футбольный интеллект, за это его по сути и не любил Радимов в Бомжатнике - 2. Ну посмотрим, может конечно сезончик за молодежку побегать.