Одна жизнь - Одна команда!

Диего Лаксальт: «После сборов начну учить русский язык, я очень любопытный»

Интервью новичка «Динамо» со сборов в Австрии: о первых тренировках, атмосфере в команде, чемпионате мира в России, хобби и причёске.

О косичках:

— Давным-давно мне понравилось их так заплетать. Когда я впервые так сделал, почувствовал себя комфортно на футбольном поле. И потом это стало моей визитной карточкой. С тех пор прическу не менял. Волосы мне заплетает жена, а дочке заплетаю я. Да и жене делаю косички.

Об увлечении:

— Мне нравятся старые автомобили. Это семейное — мой отец автомеханик. Я с детства полюбил ретроавтомобили, а когда появилась возможность, начал их коллекционировать. Знаю, что «Лада» — самая известная из российских машин. В Уругвае видел «Ладу Самара» и «Ниву 4х4».

Об изучении русского языка:

— После того, как закончится подготовка к сезону, возьмусь за русский язык. Я очень любопытный, и мне нравится изучать язык страны, в которой мне предстоит провести часть своей жизни. 

 

26 июня 2021 , 14:11

Комментарии:

26 июня , 16:43
Начинай язык с нашей матери,освоишь мат тебя все в России поймут,языкового барьера не будет,но помни,что можно и по репе получить,к мату надо интонацию подгонять.
26 июня , 14:22
Парень позитивный. Удачи тебе в нашем клубе-Динамо и из него попадать в сборную-главное-показать хорошую результативную игру. Время у тебя достаточно.