Одна жизнь - Одна команда!

Тренировочные сборы: спецоборудование для вратарей и изменения в медицинском штабе

Утренняя тренировка в четверг традиционно носила физический характер. Станций на этот раз было четыре, но каждая из них представляла собой целый комплекс упражнений с различными спортивными снарядами. Начавших работу с командой только вчера Николу Моро и Диего Лаксальта ждали другие станции, которые динамовцы проходили в последний тренировочный день в Новогорске.

Вратари Игорь Лещук, Иван Будачёв и Денис Давыдов занимались отдельно под руководством Дмитрия Изотова. Для одного из упражнений из России было доставлено специальное оборудование. Благодаря ему голкиперы выпрыгивали для того, чтобы вытащить удар из нижнего или верхнего угла ворот, с серьёзным сопротивлением.

Вечернее занятие было посвящено работе с мячами и тактическим элементам. После разминки и квадратов с перемещениями динамовцы отрабатывали тактические перестроения сначала в формате 7 на 9, а затем сыграли на трое ворот 8 на 8. Завершилась тренировка бегом на шесть километров.

В занятии полноценное участие приняли Моро и Лаксальт. В одном из игровых эпизодов Никола жёстко столкнулся с Давыдовым, но медицинская бригада быстро вернула обоих в строй. Кстати, в ней произошли изменения — Александр Родионов теперь является главным врачом команды, а помогает ему Михаил Малышев. Ранее он уже работал в основе врачом по функциональной диагностике, а в минувшем сезоне трудился в «Динамо-2».

В пятницу у бело-голубых по расписанию также две тренировочные сессии, а в субботу их ждёт первый контрольный матч против румынского ЧФР.

24 июня 2021 , 20:26

Комментарии:

25 июня , 06:20
Ла Скала
https://clck.ru/Vi3Qy
25 июня , 05:48
Доктор Малышев это не сын телеведущей Малышевой ?
25 июня , 07:39
в ответ на комментарий пользователя Dim57rus
Доктор Малышев это не сын телеведущей Малышевой ?
Не дай бог!
25 июня , 09:52
в ответ на комментарий пользователя Dim57rus
Доктор Малышев это не сын телеведущей Малышевой ?
Нет. Её два сына живут за бугром - в США.