Одна жизнь - Одна команда!

1000 и один матч Сергея Находки. 10 золотых сезонов подряд. Жизнь в стиле Динамо.

Сергей Находка - фанат московского Динамо, посетивший уже более тысячи матчей своего клуба.

Он оформил уже 11 золотых сезонов, посетив все выездные матчи команды. 10 из них - подряд. Он начинал ездить в другие города на футбол ещё в СССР.

Помнит экстремальные выезда в Киев и Вильнюс.

Продолжил колесить за Динамо в наше время и сейчас является одним из самых известных путешественников во всём фан-движении.

Ему даже удалось посетить недавний матч в Грузии с тбилисским Локомотивом. Несмотря на закрытые границы и ограничения!

Сергея уважают в клубе и помогли побывать на матче, оформив болельщика в свой штат сотрудников!

История о преданности любимому клубу несмотря на результат в новом выпуске программы В движе Антона Дорофеева.

 

8 июня 2021 , 09:53
Источник: Sport24.ru

Комментарии:

10 июня , 16:35
Я хоть и постарше Сергея, но здорово ему уступаю по выездам, хотя в последний сезон был в Ростове, Сочи, Краснодаре, Волгограде, был бы и в Казани, если бы, как говорилось в программе, матч не перенесли бы на один день раньше из-за какого то дурацкого марафона - в результате накрыли меня на стоимость авиабилета. А занятная история случилась в Краснодаре, где мы встретились с моим замечательным земляком ПОЛКОВНИКОМ, Владимиром Николаевичем Александровым и ещё одним Динамиком Вовкой из Невынномыска. Предварительно естественно размялись в грузинском ресторане. Официант нас предупредил: "Ребята, если вы не выдвинетесь за два часа за матча, рискуете не попасть на первый тайм!" Но его совету последовал только Вовка, а мы с ПОЛКОВНИКОМ подзадержались на разминке, и вышли из ресторана за час до игры и столкнулись с тем, что "В Краснодаре городе здесь везде такси, но не остановятся, сколько не проси", Но нам всё же повезло, увидев наши динамовские шарфы, остановилась машина с московскими номерами, в которой оказались ещё один Вова, в своё время игравший вместе с Федей и КоКо в молодёжном "Динамо", со своей очаровательной сестрой. Но пробки в Краснодаре ничуть не уступают московским, и мы прибыли на стадион только к концу первого тайма, когда уже летели 0:1, пока парковались, начался второй тайм, и в нашу лузу закатили ещё один шар. По дороге на СтаДио к нам присоединился еще один фан из Москвы, у которого оказался телефон ответственного за работу с болелами Щеголева, который распределял бесплатные билеты на этот матч. Но тот нам ничем не помог : "Я вас ждал до конца первого тайма, а сейчас фин" Но мир не без добрых людей. Начальник внешнего милицейского оцепления вышел на своего коллегу из службы безопасности СтаДио, и через пять минут нам вынесли билеты, едва мы вошли на трибуну, как Фомин забил первый ответный гол, а спустя некоторое время Костя Тюкавин ещё два. Так мы внесли вклад в самую яркую победу "Динамо" в прошедшем сезоне!
9 июня , 21:11
Почёт и уважуха!!!!!!
8 июня , 14:15
Это ДИНАМОВСКАЯ ГВАРДИЯ !!!
Спасибо тебе, Сергей.
8 июня , 12:45
Спасибо! Пересмотрел два раза! Великий фанат! Почаще бы таких роликов в межсезонье.
8 июня , 13:01
в ответ на комментарий пользователя france82
Спасибо! Пересмотрел два раза! Великий фанат! Почаще бы таких роликов в межсезонье.
я по началу подумал, что это Вова Габулов на костылях.